ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
значит, что-то с видяхой связано... попробовать обновить драйвера directX и видеокарты... в настройках видеокарты поковыряться (Панель управления Nvidia, если, такая карта ну в общем понятно, где ковырнуть)
Информация, которая, возможно, поможет решить вопрос с "треугольниками". У меня на компе стоит Win7 со всеми драйверами и XP, вообще, без драйверов (использую для портирования программ). Видеокарта nVIDIA GeForce GTS 450. Так вот, на "пустой" XP, а также, на "пустой" с установленным DirectX есть "треугольники". Если, дополнительно, ставлю драйверы видеокарты, треугольники пропадают...На Win 7 с драйверами, естественно, "треугольников" нет... Вывод - (imho) дело в драйверах видеокарты или в самой видеокарте...
мне почему-то никто не поверил
продвинулся ли вопрос с разработкой навигационных клавиш для наведения в среде программы телескопа?
фактически я в последние 2 месяца являюсь единственным активным разработчиком и на всё меня просто не хватает.
Цитата: Александр Вольф от 07 Фев 2013 [21:52:43]фактически я в последние 2 месяца являюсь единственным активным разработчиком и на всё меня просто не хватает. Я, кстати, заметил. Спасибо !
Цитата: leviathan от 07 Фев 2013 [21:57:13]Цитата: Александр Вольф от 07 Фев 2013 [21:52:43]фактически я в последние 2 месяца являюсь единственным активным разработчиком и на всё меня просто не хватает. Я, кстати, заметил. Спасибо ! Со стороны всё настолько плохо выглядит?
Цитата: Алексей из Новгорода от 03 Фев 2013 [20:35:21]продвинулся ли вопрос с разработкой навигационных клавиш для наведения в среде программы телескопа?Если честно, то пока нет - пока не до этого было.P.S. Кстати, если уж пошла такая пьянка - можете сделать развёрнутое требование сформулировать на этот счёт?