ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Александр Вольф от 28 Янв 2013 [21:25:44]А зачем так сложно? Там же можно экранную управлялку включить (даже две).а для управления позиционированием телескопа - нельзя 4 клавиши пририсовать? оченно бы мне полезно было...
А зачем так сложно? Там же можно экранную управлялку включить (даже две).
Вопрос-так и задумано или только у меня в полноэкранном режиме комбинация Alt+О не выводит меню на экран?
но подозрения есть.
Почему 3 Солнца в треугольнике в новой версии?
Раньше плагином "Окуляры" удобней было и быстрей пользоваться одной рукой на мышке всё можно было сделать...
(кто вообще придумал это изменить? уж если делать, то перемотку окулярчиков мышкой бы сделали, навёл на него и колёсиком листаешь).
Подглючивает колёсико мышки приближение, удаление, общего вида (ну это у меня может быть, мышку помыл недавно).
Ну и картинки объектов Месье при своей подгрузке, своего изображения, рисуются, какими-то пикселями облезлыми одну сек. (и при OpenGL и без).
А поподробнее о гало можно узнать?
Так если включить графическую управлялку окулярами, то так оно и управляется.
А как именно?
Где?
у меня тройственности нету мож вы поставили сверху старой версии и глюк получился, уже не раз упоминалось лучше старую версию удалять перед новой установкой... вот если отключать Атмосферу то при движении Луны например картинка вот так размазывается на долю секунды
Этого не должно быть - можете привести шаги, которые приводят к воспроизведению ошибки?
Возможно меня считают за сильного телепата...
Цитата: Алексей из Новгорода от 28 Янв 2013 [22:34:38]Цитата: Александр Вольф от 28 Янв 2013 [21:25:44]А зачем так сложно? Там же можно экранную управлялку включить (даже две).а для управления позиционированием телескопа - нельзя 4 клавиши пририсовать? оченно бы мне полезно было...Наверное можно - надо будет у Богдана спросить.