ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я пожалуй удалю и заново установлю 0.11.4,НО загружать доп.текстуры не стану,чую что проблема в этом)))
с одного немецкого сайта
Доступны для публичного тестирования 32-битная и 64-битная версия Stellarium 0.12.0 для Windows.Windows 32-bitWindows 64-bitПросьба сообщать в всех найденных недочётах и ошибках. Особо обратите внимание на функцию редактируемых горячих клавиш - всё ли удобно сделано и хорошо ли представлена информация о горячих клавишах в помощи.
У меня небольшое пожелание. Делать как можно больше фотографий к дип-скай.
В последней (12) версии Стеллариума на моем нетбуке появились проблемы со шрифтами в режиме OpenGL. В safe mode - все нормально. Видео в нетбуке - Intel Graphic media accelerator 3150. Драйвер - последний от производителя нетбука.В установленной в параллельный каталог 11 версии - все нормально.
Цитата: Kirill-N от 04 Ноя 2012 [16:15:20]У меня небольшое пожелание. Делать как можно больше фотографий к дип-скай.Хмм... тогда у меня есть вопрос: а кто-то из местных астрофотографов готов предоставить фотографии дипов под свободной лицензией?
Цитата: Александр Вольф от 04 Ноя 2012 [18:35:56]Цитата: Kirill-N от 04 Ноя 2012 [16:15:20]У меня небольшое пожелание. Делать как можно больше фотографий к дип-скай.Хмм... тогда у меня есть вопрос: а кто-то из местных астрофотографов готов предоставить фотографии дипов под свободной лицензией?Да думаю все будут не против (во всяком случае форумчане). Если уж выкладывают в свободный доступ в сеть, а тут для хорошего дела.
log.txt в студию
Пожалуйста:
Тему открыл: Фотографии дипов для Stellarium'а. Правда мне думается, что отзовётся на этот вопрос довольно мало народу, а согласятся предоставить свои фотографии под свободными лицензиями и того меньше.