ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Удалил, вообще перестал загружаться. Востановил, виснет.
Цитата: Inferno от 06 Авг 2012 [19:09:18]Удалил, вообще перестал загружаться. Востановил, виснет.Ну при таком раскладе только 0.10.6.1 спасёт (ветка 0.11 более требовательна к ресурсам компа, а ветка 0.12 будет еще более требовательной в полной конфигурации)
После прохода сценария "Солнце с разных планет", программа закрывается с ошибкой.
Цитата: Владимир К. от 05 Авг 2012 [23:36:33]После прохода сценария "Солнце с разных планет", программа закрывается с ошибкой.Я нашёл в чём была причина падений и баг уже исправлен (будет доступен для тестирования в следующей тестовой сборке). Спасибо за отчёт.
Но я вообще-то сценарии в первый раз просмотрел. Интересно
Видимо, просто нетбук не справляется.
Цитата: Inferno от 06 Авг 2012 [20:13:45]Видимо, просто нетбук не справляется.Когда я буду делать очередные тестовые сборки, то заодно могу сделать специальную сборку с оптимизациями под процессоры Atom - может это что-то и даст. Что за операционка на нетбуке и скольки она битная?
Заметил одну особенность. У меня стоит Stellarium 0.11.0, ОС - Ubuntu 12.04.Если нажать F3, вбить "Земля" и нажать Enter, то начинаются жуткие мерцания и подрагивания экрана.