ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В общем никаким боком затмения не получилось. Может я что то делал не так?
Зависит ли точность моделирования неба от разрядности операционной системы?
И ещё, за что отвечает коэффициент угасания в настройках рефракции/ угасания? Я пытался им варьировать - никаких видимых изменений в картинке неба не обнаружил.
Уж лучше бы на английском оставили. Сколько еще городов написаны на кириллице с ошибкой?
Сохраняются ошибки в русских наименованиях городовНапример "Курс" вместо "Курск"
У меня вообще с 0.11.1 непонятки.Русский текст корявый. Подвожу стрелку к левой панели, там где окна. Пишет правильно, но без первой буквы. На некоторых что-то непонятное вместо неё. Кто-нибудь сталкивался?
Цитата: Ssid от 25 Дек 2011 [19:56:26]Сохраняются ошибки в русских наименованиях городовНапример "Курс" вместо "Курск"Исправлено, будет доступно в новой версии. Для страждущих есть обновленная база.
Александр, а вот почему бы в стелариуме не сделать солнечную корону?Я уже делал подобный симуляторы на delphi, это небольшой алгоритм.
А когда приблизительно ждать новой версии?
Цитата: Sergei38 от 26 Дек 2011 [15:16:05]А когда приблизительно ждать новой версии?Планировалась на позавчера, но... у нас еще много багов не закрыто. Так что теперь только в следующем году - в январе-феврале.