ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А монитор вы используете и все по вай фай?
Цитата: olega66 от 29 Окт 2024 [07:37:14]А монитор вы используете и все по вай фай?Через ноутбук, подключаюсь к мини-пк по вайфай.
Цитата: MUUUUUND от 29 Окт 2024 [07:44:05]Цитата: olega66 от 29 Окт 2024 [07:37:14]А монитор вы используете и все по вай фай?Через ноутбук, подключаюсь к мини-пк по вайфай.А в чем смысл?
c надежной защитой от росы
Минипк не покроется росой, пока на него подаётся электричество. Недавно мой скоп был покрыт инеем, кроме монти, камеры и минипк.
А зимой как? Инеем не покроется?
Цитата: Red_Fox от 29 Окт 2024 [07:53:15]Цитата: MUUUUUND от 29 Окт 2024 [07:44:05]Цитата: olega66 от 29 Окт 2024 [07:37:14]А монитор вы используете и все по вай фай?Через ноутбук, подключаюсь к мини-пк по вайфай.А в чем смысл?Какой смысл? У меня есть ноутбук, я подключаюсь таким образом.
Цитата: MUUUUUND от 29 Окт 2024 [07:02:59]c надежной защитой от росыРоса выпадает на поверхности, имеющие температуру ниже, чем у воздуха. Ваш мини-пк не греется совсем при работе? Зачем вам тогда вентиляционные отверстия? Причем вентиляция влажным (очень влажным) воздухом?
Так этот мини ПК именно бортовой, установленный на заводе? или вы просто купили и закрепили?
Да вроде норм просто сверху на горбу трубы. Уже не первый сетап так работает и годами.
Цитата: andrey_ch от 30 Окт 2024 [04:10:27]Да вроде норм просто сверху на горбу трубы. Уже не первый сетап так работает и годами.Всё серьезно, сразу видно А вы в каких условиях снимаете? В условиях большой влажности или большого минуса снимали? И норм всё?У меня еку5 + онстеп, онстеп на ноге висит. Вот и подумал, что мини-пк тоже на другую ногу может, да и веса поменьше на монти
Цитата: huch от 29 Окт 2024 [08:36:22]Цитата: MUUUUUND от 29 Окт 2024 [07:02:59]c надежной защитой от росыРоса выпадает на поверхности, имеющие температуру ниже, чем у воздуха. Ваш мини-пк не греется совсем при работе? Зачем вам тогда вентиляционные отверстия? Причем вентиляция влажным (очень влажным) воздухом?Отчего тогда окуляры покрываются росой если они их температура выравнивается с температурой воздуха?