ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ЦитатаУра! На ночь ср/чт опять снег передают, возможно даже сильный.
По Канарам вчера прошелся сильнейший ливень, все плавает, жуткий холод +18. http://www.forumtenerife.com/index.php?topic=226.0
В Полтаве в Рождественскую ночь был сильный снегопад. Проснулся я в 9 утра, смотрю в окно - всё засыпано снегом. Толщина
Дорогой мой, причём здесь Ющенко? У нас в Украине бывают существа и похуже (например та, что с косой) Но вся Европа и Америка празднуют Рождество сегодня (и для многих этот праздник важнее Нового Года). Все друг друга поздравляли, почему бы мне не поучаствовать? Для меня лично что 25.12 что 7.01 - одинаково, т.к. это религиозный праздник, к которым я отношусь прохладно. Но в этом деле есть и другая сторона - тёплые поздравления, которые приятно услышать, пусть даже и по григорианскому календарю.
...и по пронозу на ближайшую неделю снег, снег, снег... Похоже что это только начало... ЦитатаЦитата
ЦитатаЦитатаНам бы ваш холод, так я бы голяком по улице ходил
В Полтаве в Рождественскую ночь был сильный снегопад. Проснулся я в 9 утра, смотрю в окно - всё засыпано снегом. ЦитатаЦитата
Цитата...на 5-8 января Гисметео решил поиздеваться и нарисовал -20...-30С.
Сегодня было в пределах -13...-7С, и, в общем, тенденция такова: в ближайшие дни ночью до -15С; после Нового года -10...-15С, возможно до -22С; на 5-8 января Гисметео решил поиздеваться и нарисовал -20...-30С. Мне этот график сразу бросился в глаза