ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Парадокс. Давление упало (750..743) - погода резко улучшилась - было -4С, пасмурно и снег, а сейчас -8С и ясно!! Кажется, с прошлого года установилась традиция - начинать новый год шикарно (в астрономическом отношении)
У нас погода, видимо, решила поиздеваться над ЛА.
ЧАС НАЗАД У НАС ПРОЯСНИЛОСЬ...ЗА ЧАС ТЕМПЕРАТУРА УПАЛА (ВНИМАНИЕ!)-С - 12 ДО - 33 С!ЗА ОДИН ЧАС!!!!!!!!!!!!!!! [/b]НА УЛИЦЕ- ВОЙНА!!! ТАКОЙ ТРЕСК СТОИТ!
ЗА ЧАС ТЕМПЕРАТУРА УПАЛА (ВНИМАНИЕ!)-С - 12 ДО - 33 С!ЗА ОДИН ЧАС!!!!!!!!!!!!!!! [/b]
ЗА ЧАС ТЕМПЕРАТУРА УПАЛА (ВНИМАНИЕ!)-С - 12 ДО - 33 С!
ОХРЕНЕТЬ! :P ЧАС НАЗАД У НАС ПРОЯСНИЛОСЬ...ЗА ЧАС ТЕМПЕРАТУРА УПАЛА (ВНИМАНИЕ!)-С - 12 ДО - 33 С!ЗА ОДИН ЧАС!!!!!!!!!!!!!!! Это ......., простите за выражение! Я в шоке...никогда ещё такого не видел и подумать не мог!Полное повторение ситуации 2007-го года... Деревья-то опять полураспущенные в эту зиму ушли (помните тему "май вместо декабря?"). Короче кранты снова всем садам у нас настанут...ПОЛНОЕ ПОВТОРЕНИЕ С ТОЙ-ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ,ЧТО ТОГДА - 33 С БЫЛО ГДЕ-ТО В 3-4 ЧАСА НОЧИ!А СЕЙЧАС В 6 ВЕЧЕРА!!! И ТОГДА УСПЕЛО ОПУСТИТСЯ ДО - 45 С... ПОХОЖЕ СЕГОДНЯ У НАС БУДЕТ ПОБИТ АБСОЛЮТНЫЙ МИНИМУМ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!***НА УЛИЦЕ- ВОЙНА!!! ТАКОЙ ТРЕСК СТОИТ!
А http://meteo.infospace.ru/wcarch/html/r_day_stn.sht?stn=1599 пишет в Смоленске 1800 -15.2
Очень похоже на сообщение с фронта. Везёт, однако. У Вас там случайно не полюс холода Европы?
Вы не поверите...
Все! Хочу к вам,испытать вкус настоящего морозного холода,в общем,суровой зимы... А лето какое у вас бывает? Жаркое?Я имею в виду если взять статистику за несколько лет.
А фотки есть