ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сегодня с утра ещё наснимал Не могу такую красоту пропускать мимо объектива, смотришь вокруг и не знаешь что снимать- хоть всё подряд...У нас - 7 С, по прежнему туман и изморозь... Нет даже намёка на небо- туман сгущается визуально метрах в 200 над головой и всё- выше непроглядная серость.Удивительно что неподалёку- в Москве совсем другая погода, да и почти всю эту осень кардинально отличалась.
к о г д а б у д е т с н е г ? ! !
Цитата: Roman K. от 16 Дек 2008 [20:46:35]к о г д а б у д е т с н е г ? ! !моё желание исполнилось!! Проснулся в 9 утра, на улице -6С и сыпет снег. Не знаю, сколько за день насыпет, но минимум уже есть.
Как оказалось, он - техногенный
Цитата: turm от 17 Дек 2008 [13:21:52]Как оказалось, он - техногенный Самое ужасное - наблюдать нельзя. Вот так, купишь новый инструмент, а испытать нельзя.
А что, что-то новенькое появилось у тебя?
200мм Sky-Watcher.
Только неба нам еще дождаться.
Вот так, купишь новый инструмент, а испытать нельзя.
ЦитатаТолько неба нам еще дождаться. Дождемся!
Ну меня хоть убей, я этого не пойму! Почему в течении недели практически все прогнозы поазывают ясную/малооблачную погоду, а на самом деле сегодня седьмой подряд день без единого прояснения... Я теперь в прогнозах только температуру смотрю, а это дурацкое "солнышко" у меня уже даже улыбки не вызывает. За 17 дней декабря облачность составила 95% - на уровне прошлого года. :-|
ЦитатаМы в Москве идем на рекорд - за 17 дней 1 ночь с проянениями!