ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Изобретатели могут приехать на Астрофест и сделать доклад.
Возможно я чего-то не понимаю, но мне реально не понятно, почему в профильной теме зовут голосовать всех кому не лень? Ведь 99% сами этим не занимаются и не могут понять, насколько сложно было сфоткать объект и что выложено перед ними?А проголосовать лишь бы голосовать - это всё равно, что выложить красивые картинки в песочнице и пусть младенцы вытянут любую. Точно также не понимаю, зачем о конкурсе надо, причём постоянно оповещать всех участников астрофорума через личку?
Мне конкурс нужен!
Благодаря ему у меня есть красивая медалька, которой у Вас, например, нет) И эта медалька заслужена в честной борьбе!
А у меня тоже есть победа в подобном конкурсе.
(ежедневный средний онлайн 300чел)
Я так понял, по факту вы поработали на газету и с вами расплатились диктофоном, как с лучшим работником. Если все не так, поправьте.
когда тебе коллега заявляет что он и призер конкурса и у него есть медаль
Цитата(ежедневный средний онлайн 300чел) На самом деле много больше, нажмите внизу главной страницы Яндекс метрику.
Конкурс нужен, поскольку это мотивация. Если хочешь научиться - должна быть мотивация. Из физиологии: мозг должен получать положительные эмоции, удовольствие, тогда он будет стремиться понудить человека к действию. Процесс познания и учёбы только тогда эффективен, когда он становиться подобным игре, в которую хочется играть. Это свойственно для всех высших существ. Тогда человек всегда найдёт свободное время в стремление получить удовольствие, превзойти себя, выиграть, учиться выигрывать. Некоторым для этого не нужны конкурсы - они соревнуются и преодолевают сами себя, растут над собой. Другим нужна соревновательная составляющая, стремление быть первым. И то и другое хорошо, но, желательно без болезненного фанатизма и перекосов в сознании (чтобы не звездануться ненароком)).
Всё ребята, сворачиваем конкурсы астрофото, Вячеславу они не нужны.
Имелось ввиду, что подобное мероприятие должны оценивать только профи, кто давно в теме.
В общем обьективная оценка для обычного юзера - по сути нереальна, так как нужно будет заполнить множество пунктов для оценки , а потом еще и за них " ответить " .
Плюс еще местные условия , но их учитывать нет смысла, тут уже кому как повезло. У кого то рядом море и постоянная болтанка , тут сиинга можно ждать 20 лет. А где то он через день