ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
60-70 кг она потянет ?)
Цитата: Дмитрий Лантинов от 23 Дек 2023 [20:53:11]60-70 кг она потянет ?)Не, это к Олегу Чекалину А у вас 500ка весит 60кг?
Чиво вы там поддерживаете и кому?) давайте ваши фото ваших поделок ЛА.
А как же влажность
Этот блок у меня стоит в сенях, а телескоп за крыльцом. 7,5 м кабели к нему. Влажность? А что вы научно знаете о влажности и росе ?
цанговые панельки под микрухи купите
Цитата: ma][im от 23 Дек 2023 [20:53:38]Цитата: Дмитрий Лантинов от 23 Дек 2023 [20:53:11]60-70 кг она потянет ?)Не, это к Олегу Чекалину А у вас 500ка весит 60кг? 50+ точно ... Но предполагаю что после обвеса будет 60+
Самый дурдом эти цанги, сразу видно, на производстве не работали. Пару раз выдернешь, если повезёт, и панельку с перепайкой в помойку.
Такое себе однако)) нафига эти циферя дома? Управление приводами, да и проц должны быть на телескопе - контроль по вафле в теплом доме с чаем, можно на крайняк кабель эзернет.Про влажность научно мало что знаю, практически стаж лет 20 ЛА, большая часть ночей с хорошим сиингом в Таганроге это 90+% есть метеостанция самодельная и несколько датчиков - я практик, теории мне хватает на работе.
с наступающим
А ваш контроллер готов вообще ? он впринципе ведет ?
Только на мой вопрос механический так никто и не ответил,
но вот вращение поля мешает и надо делать ротатор трубы ?или еще не доделано ? просто фоток в сборе вы не показали
хотите могу прям сейчас тему снести в раздел телескопостроения .. можт там ответят.. тема скорее туда чем сюд
Чего вы ждете ? Приняли решение - так делайте.