ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Теоретически я от программы в восторге, но пока попробовать не удалось (я двигаюсь в этом направлении).С другой стороны, вот мой одиночный снимок без обработки, та же М42, что и у Вас. Олимпус Е-PL5, ISO 25800, ньютон 280мм, монтировка с мотором, без гидирования, 6 секунд, без обработки.На снимок в начале сообщения Вы копили, кажется, несколько десятков кадров, где-то проскакивало. В чём прикол?
В чём прикол?
Ответ прост: 280мм ньютон против 150мм, а также ISO 25800 против unity gain со всеми вытекающими потерями в качестве в угоду яркости.
А я купил специально под этот дело планшет! Друзья подогнали древнюю вебку, 640х480, так планшет и с ней работать не хочет. Хотя Хьювэй жены с ней как-то сконнектился и что-то показал. В общем, мне придётся пройти весь путь Через тернии к звёздам!
Древние вебки не подойдут, если они не совместимы с Win 7-10
В том то и дело, с компом работает, 10-ка.А камеру да, с финансами соберусь и возьму что-то оптимальное.
у меня отказывается работать с внешними камерами. версия OpenLive Stacker beta 38пробовал sv305c и вебку defender c-110подключал к самсунг A22 (13 андроид) через переходник usb type c OTG 3.0для svbony прочитал на странице разработки поддержки на андроид не планируется, это навсегда?почему не заработала простейшая вебка, которую видит и запускает другая программа (usb camera для андроид) непонятно
Ваша камера является UVC-устройством (UVC Based like webcam)?
Ссылка на GitHub
Неэффективно
Из камер Svbony поддерживаются только UVC-камеры: SV105/SV205
Может кто знает, чем руководствоваться при выборе это самой базы?