ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Нас владельцев сися не так уж и много мы все здесь хорошо умещаемся
Цитата: Pavel-Sag от 09 Фев 2025 [19:39:54]Нас владельцев сися не так уж и много мы все здесь хорошо умещаемся На самом деле много, кстати. Заходите в раздел "Nearby" и дивитесь, как нас много. Япония вся сисями поросла, Южная Корея тоже, про Европу уж не говорю. Какой-то странный человек даже в Бангкоке через дорогу от Central World Plaza "Улитку" снимал. А вот во Вьетнаме сиси только в Ханое и Хошимине. И только в Красноярском крае - как в Северной Корее, ни одной. Хотя, допускаю, народ просто палиться не хочет.
Я имею ввиду в рамках астрофорума
нас не так тут и много что бы разделять еще и на под группы
Доброго дня. Подскажите, заказал аппарат Seestar S50, хочу его поставить на штатив. Какое там крепление?Какой штатив подойдет для него?
Здравствуйте, подумываю приобрести данный аппарат, а возможно ли дистанционное подключение к телескопу? Скажем например, телескоп на даче, а я сам в городе. Дистанционное получение снимков.
Цитата: Влад Токарев от 15 Фев 2025 [07:07:24]Здравствуйте, подумываю приобрести данный аппарат, а возможно ли дистанционное подключение к телескопу? Скажем например, телескоп на даче, а я сам в городе. Дистанционное получение снимков.Самая большая беда что у него автоматическое отключение. Точно не скажу, может минут 10. Потом он закрывается и выключается
Цитата: Andreyfedorov от 15 Фев 2025 [07:11:42]Цитата: Влад Токарев от 15 Фев 2025 [07:07:24]Здравствуйте, подумываю приобрести данный аппарат, а возможно ли дистанционное подключение к телескопу? Скажем например, телескоп на даче, а я сам в городе. Дистанционное получение снимков.Самая большая беда что у него автоматическое отключение. Точно не скажу, может минут 10. Потом он закрывается и выключается Это можно отключить, а тем кто использует бленду то это надо в первую очередь сделать.
Где это отключается?
Всем здравствуйте🤝 ! На свой страх и риск заказал с Озона Seestar S30. Магазин называется «Магазин Грез».Добился у китайского продавца следующей информации, что Seestar S30 активируется в Китае, после отправляется в Россию и должен работать в штатном режиме . Доставка по расчету ОЗОНА должна быть осуществлена до 11 марта. В случае непредсказуемой ситуации есть возврат в течении 7дней на общих условиях(так Озон говорит), как и с товаром из России. Если логически рассуждать, с таким условием должен работать без проблем. Если только ZWO не пресечет это в виде внедрения внутреннего приложения Seestar для китайского рынка. Тогда это возможно будет грозить выключением не только как для Seestars S30, но и для Seestar S50. Потому как все они предназначены для китайского рынка. Писал многим продавцам с Китая и все как один говорят, что производитель ZWO хочет обеспечить интересы иностранных агентов Seestar. Потому как они там продаются дороже. Тот же Seestar S50 торгуется около 60тыс руб. Цена же для внутреннего рынка Китая гораздо ниже. Соотвественно по этому Seestar s30 на территории РФ активировать не получится. Видел, что есть отделанная тема Seestar S30. Но думаю, что здесь актуальнее будет написать (хотя могу и продублировать). Потому как большую информацию о Seestar S30 подчерпнул здесь. Да и в целом, аппараты плюс минус одинаковые и приложение одно на двоих. Если конечно отдельная тема про Seestar S30 будет актуально в плане решения каких то технических вопросов. После получения-включения дам знать, что и как. Возможно кому то это будет полезной информацией.