ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Aven и 2 Гостей просматривают эту тему.
Честно говоря офигел от качества исполнения, я подобные вещи раньше никогда не использовал, пластикового штатива за пару тысяч вполне хватало.
ZWO SeeStar S50 реально 2.5 кг весит?Если так, то мой штатив, что в подписи легко подойдёт, несёт 7 кг.
Всё пока раздумываю, нужна мне такая штука или нет
Надо было сразу Innorel RT90C брать, было бы как минимум три часа полнейшего экстаза.
В этом году
Цитата: Pavel-Sag от 20 Дек 2024 [08:38:10]В этом годуА где и за сколько сейчас покупали?
Магазин "Звездочет" 57990р
Цитата: Pavel-Sag от 20 Дек 2024 [09:34:24]Магазин "Звездочет" 57990рНу, кому-то ждать не хочется и хочется удобный возврат в случае чего. А мне не хотелось переплачивать тысяч 13 и купил в другом месте.
Да че там ждать мне за 2 дня пришло
Цитата: Pavel-Sag от 20 Дек 2024 [11:23:58]Да че там ждать мне за 2 дня пришлоЯ говорю о заказе из Китая. Там подождать, но заплатить меньше.
Вот она, 1,5 часовая мозаика туманности Ориона, с штатным шумодавом. Что-то шумодав цвет сильно изменил. Ну и в смартфоне намного скорректировал цвет.
А где эта функция "мозаика"?
Надо включить ползунок «сохранять все кадры». Тогда будет что пересобирать.
Цитата: astroserg от 21 Дек 2024 [15:33:51]Надо включить ползунок «сохранять все кадры». Тогда будет что пересобирать.А где этот ползунок?
Цитата: Pavel-Sag от 21 Дек 2024 [15:50:14]Цитата: astroserg от 21 Дек 2024 [15:33:51]Надо включить ползунок «сохранять все кадры». Тогда будет что пересобирать.А где этот ползунок?Ну в приложении посмотрите. Там оно простое же как три копейки, пульт от телевизора сложнее. В продвинутых настройках, под регулировкой выдержки насколько помню.