ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вы чувсвтуете наскалько СИСТЕМНЕЙ и точней я объясняю ситуацию?
Какой-то президент, должен, кому-то что-то объяснять?
Тогда мир совершал последний рывок к гиперглобализации. Последняя предпосылка (конкуренция СССР-США) к выходу из колыбели... ПРОПАЛА.Дух Хельсенки. Конец холодной войны...
Нет ли противоречия в ваших рассуждениях? С одной стороны, вы пишете про некие глобальные закономерности, с другой - ищете причину срыва лунной гонки в каких-то закулисных тет-а-тетах Брежнева с Никсоном.
Миром правит не всемирная Ложа, а всемирная Лажа. Но Лажа правит через Ложу.Чем совершенно критиничтичны стандартные теории заговора?
"Я - член Элитной Семьи. Почему я буду отвечать на ваши вопросы? Потому что я могу""Элитная семья - это семьи, которые управляют вами очень и очень продолжительное время. Они управляют всеми, кто не принадлежит к их роду."
В "рамках дозволенного", в тч упоминает, что войны специально инициируются для поддержания и сокращения численности населения.
Поэтому то и дело проскальзывает версия с WARP двигателем. Ну иначе я не могу представить другой способ перемещения на безумно дальние расстояния
Иван. Ответьте изнутри своего воззрения на мир.Почему началась Первая Мировая война?Почему началась Вторая Мировая?У вас, в вашей картине мира есть объяснение причин этого?Почему я спрашиваю?Потому что с освоением Луны это явления ОДНОГО ПОРЯДКА.Спорить не станете?Ну вы же политик? Значит историк. Вот как по-вашему объясняется именно ГЛУБИННАЯ ПРИЧИНА всех этих войн?Я почему-то уверен, что у вас тупо нет для этого адекватных масштабу событий объяснений.Но рад буду ошибиться.
В масштабах даже нашей галактики, ушли бы сотни, тысячи лет для исследований.
Первая Мировая война началась из-за эрцгерцога Фердинанда. Детали почитайте у Я.Гашека.Вторая Мировая война - часть плана Сталина захватить Европу.
Луна будет осваиваться потому что она рядом.
И никаких масонов.
Либеральная религия запрещает адепту хоть в чём-то подозревать правящую элиту "избранную всенародно"!
Сводя всё к абсурду про рептилоидов с Нибиру...
Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека[1].При чем здесь религия? Это ж прямо наоборот.
Пример национально колонизации.(без глобализации)https://x.com/Locati0ns/status/1708774181645455382?s=20
Цитата: Иван Моисеев от 02 Окт 2023 [16:47:06]Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека[1].При чем здесь религия? Это ж прямо наоборот.Разве? А НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО провозглашаются эти так называемые права и так называемые свободы?Исходя из каких НАУЧНЫХ наблюдений?
Или вы считаете что всё это - временные трудности?
А научное наблюдение: "золотой миллиард" - это все либерализм.