ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Про наши с тезкой выводы пока помолчу. Но замечаний к трубе много, особенно механического характера. Пусть мэтры займутся.
Цитата: Vova от 07 Ноя 2013 [22:29:23]Про наши с тезкой выводы пока помолчу. Но замечаний к трубе много, особенно механического характера. Пусть мэтры займутся. Какие именно замечания, Володя?
Например, хлипкий фокусер - нижний винт плохо держат соосность фокусера и объектива, очень тугой винт, фиксирующий окуляр.
он стоит порядка 15-17 тыс.
Этот экземпляр не стоит таких денег, особенно с таким исполнением фокусера, который нужно сразу на замену - это мое личное мнение.
Мы ушли на Пресню. Подвал закрыт.
Цитата: Fidel от 09 Ноя 2013 [16:51:25]Мы ушли на Пресню. Подвал закрыт.может так:Подвал закрыт, все ушли на Пресню!
Для Ивана - винтик встал на своё место, как влитой. Спасибо за качественную работу!
Для Паши Путри - неплохой может получиться стенд. Лист формата, как тот, что ты принёс дорого станет
Цитата: Fidel от 11 Ноя 2013 [11:45:57]Для Паши Путри - неплохой может получиться стенд. Лист формата, как тот, что ты принёс дорого станет800 рупь кв.метырь. Ширина рулона 1300 мм. Но ты мне сначала покажешь идею, что и где будет висеть, т.к. возможно все сделать проще и дешевле другими моими технологиями. Я думал надо световое что-то, посему это протаранил. Ежели стенд на жёсткой основе, то все проще будет, можно даже сделать его выпуклым или выпуклым, как на стенах в библиотеке.