ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Это обращение ко всем, кто платит хоть какие-то взносы? Или только к "апостолам"?
Приветствую!Внимание!Большая просьба ЧЛЕНАМ ВАГО (те, кто платит регулярные взносы) - пожалуйста, пришлите мне в личку свое полное ФИО, дату рождения, номер телефона и емайл - нужно срочно для отчетности по субсидии. Вы прекрасно знаете, кто из вас кем является, поэтому жду ваших сообщений - время не ждет. P.S. Не откладывайте на завтра, потратьте 5 минут сегодня.
Немного поработали с Пушочком в Назаровской (было много смешных моментов, когда в одиночку навешивал нижнюю часть трубы - Пушка не помогал, т.к. ростом не вышел ):
Все поняли как надо и уже все прислали. Лишь от тебя ничего нет
Можно ли сегодня вечером заглянуть в Подвал? И до скольки он будет открыт?
А если не секрет, то чем эта таблица полезна Комитету? И вообще что-то там с отчётностью получается с учётом того, что как говорил Фидель - субсидия слишком избыточна по размеру и с учетом трети собственных средств и разрешения тратить только на аренду помещения "дебет с кредитом" не сойдётся?
Да я не гадаю... я просто спрашиваю. Давно уже было известно о назревающей такой вот проблеме. Её можно попытаться решить "по ходу пьессы" - то есть сразу акцентировать на этом внимание Комитета, что вот будут проблемы и попытаться решить гладко. Либо ждать... а потом при наступлении отчётного "часа х" может быть что-нибудь замутить и договорится. Я так понимаю, что пока был выбран второй вариант стратегии? И что будет потом-не совсем понятно?
P.S. Может тебя забанить на недельку-другую? Не думаю, что форум сильно просядет от этого.
Цитата: Polnoch Ксю от 07 Ноя 2013 [12:42:27]Можно ли сегодня вечером заглянуть в Подвал? И до скольки он будет открыт?Лучше было бы завтра (до 21.00) или (что совсем идеально) в дни работы подвала - сб и вс - с 13 до 20. P.S. Вечером в будни в подвале пресненские реставраторы (в количестве обычно 1-2 шт) обычно пытаются делать то, что практически нереально сделать в официальные дни работы подвала (сб-вс) - как правило, много посетителей, которым нужно уделять внимание.
Цитата: Vova от 07 Ноя 2013 [12:53:24]Цитата: Polnoch Ксю от 07 Ноя 2013 [12:42:27]Можно ли сегодня вечером заглянуть в Подвал? И до скольки он будет открыт?Лучше было бы завтра (до 21.00) или (что совсем идеально) в дни работы подвала - сб и вс - с 13 до 20. P.S. Вечером в будни в подвале пресненские реставраторы (в количестве обычно 1-2 шт) обычно пытаются делать то, что практически нереально сделать в официальные дни работы подвала (сб-вс) - как правило, много посетителей, которым нужно уделять внимание.А если я только сахар занести, и забрать рюкзак с МАКом, в общем одной ногой в Подвале, другой на улице?