A A A A Автор Тема: Место встречи изменить нельзя или возвращение в подвал ВАГО  (Прочитано 3367156 раз)

Оффлайн Vova

• Благодарностей: 25
  • Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
Приветствую!

Внимание!

Большая просьба ЧЛЕНАМ ВАГО (те, кто платит регулярные взносы) - пожалуйста, пришлите мне в личку свое полное ФИО, дату рождения, номер телефона и емайл - нужно срочно для отчетности по субсидии.
Вы прекрасно знаете, кто из вас кем является, поэтому жду ваших сообщений - время не ждет.

P.S. Не откладывайте на завтра, потратьте 5 минут сегодня.

P.P.S. Нужны телефоны Шуваева, Тянгинского Захаренкова - мне в личку. Я потерял их при смене телефона.

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
  • Благодарностей: 661
  • http://fidgor.narod.ru
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
    • Домашняя страничка любителя телескопостроения
Ко всем. И, как всегда, в пожарном порядке.
------------------------------
Немного поработали с Пушочком в Назаровской (было много смешных моментов, когда в одиночку навешивал нижнюю часть трубы - Пушка не помогал, т.к. ростом не вышел  :) ):
« Последнее редактирование: 06 Ноя 2013 [18:48:44] от Fidel »
Тесты оптики http://www.fidgor.narod.ru/Observers/test.html
МОО АГО http://www.mooago.site/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@fidelgorbunov8639
Старые ролики: https://www.youtube.com/@StarDenebola/videos

Для голосовой связи: Gem Space

Оффлайн Vova

• Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
Это обращение ко всем, кто платит хоть какие-то взносы? Или только к "апостолам"?

Все поняли как надо и уже все прислали. Лишь от тебя ничего нет.

Оффлайн Vova

• Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
Приветствую!

Внимание!

Большая просьба ЧЛЕНАМ ВАГО (те, кто платит регулярные взносы) - пожалуйста, пришлите мне в личку свое полное ФИО, дату рождения, номер телефона и емайл - нужно срочно для отчетности по субсидии.
Вы прекрасно знаете, кто из вас кем является, поэтому жду ваших сообщений - время не ждет.

P.S. Не откладывайте на завтра, потратьте 5 минут сегодня.

Активнее, ребята! Завтра надо сдавать отчет.

Про сие мы от Комитета по обществ. связям только сегодня узнали.

Оффлайн Андрей Смирнов

• Благодарностей: 81
  • PER ASPERA AD ASTRA
    • Skype - smirnoffav-73
    • Сообщения от Андрей Смирнов

Немного поработали с Пушочком в Назаровской (было много смешных моментов, когда в одиночку навешивал нижнюю часть трубы - Пушка не помогал, т.к. ростом не вышел  ):

Ух, как красиво получается.
ВАГО

Оффлайн cosmonaut

• Благодарностей: 22
  • Йа ласковый и добрый кошко
    • Skype - zosima2000
    • Сообщения от cosmonaut
Все поняли как надо и уже все прислали. Лишь от тебя ничего нет
Ну а вдруг вы там ипотеку возьмете на его имя, надо все проверить :)
DS 90/700
1/6,3 175 мм Ньютон в работе

Оффлайн Сатурн

• Благодарностей: 275
    • Сообщения от Сатурн
Всех советских людей поздравляю с годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! "Мир хижинам, война дворцам!"
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
  • Благодарностей: 661
  • http://fidgor.narod.ru
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
    • Домашняя страничка любителя телескопостроения
С мечтами о дворцах, рассуждениями на тему о том, что вызвало гражданскую войну и голод - Революция или реакция буржуазии, а также - булавами и пр. прошу в профильные темы. Всё удалил.
-------------------------
Тебя тоже Володь, с Праздником!
Тесты оптики http://www.fidgor.narod.ru/Observers/test.html
МОО АГО http://www.mooago.site/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@fidelgorbunov8639
Старые ролики: https://www.youtube.com/@StarDenebola/videos

Для голосовой связи: Gem Space

Оффлайн Грехов Михаил

• ...
  • *
  • Благодарностей: 822
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
А если не секрет, то чем эта таблица полезна Комитету?  И вообще что-то там с отчётностью получается с учётом того, что как говорил Фидель - субсидия слишком избыточна по размеру и с учетом трети собственных средств и разрешения тратить только на аренду помещения "дебет с кредитом" не сойдётся?
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн Polnoch Ксю

• Благодарностей: 414
    • Сообщения от Polnoch Ксю
Можно ли сегодня вечером заглянуть в Подвал? И до скольки он будет открыт?
Meade LightBridge12"
RC8¨и МАК5"Альтер М500 на AZ4, Celestron SLT, Ioptron ZEQ25
БГШ 2.3x40 и Steiner Marine 7x50
ES82°:4.7mm,30mm
ES100°:9mm,14mm,20mm
ES68°:40mm
Meade Plossl 56mm; Vixen NLV 6mm
2" Lumicon, 1,25" DeepSky: UHC and OIII
---
qhy5
Ioptron SkyTracker
Canon50d

Оффлайн Vova

• Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova

Лучше было бы завтра (до 21.00) или (что совсем идеально) в дни работы подвала - сб и вс - с 13 до 20.

P.S. Вечером в будни в подвале пресненские реставраторы (в количестве обычно 1-2 шт) обычно пытаются делать то, что практически нереально сделать в официальные дни работы подвала (сб-вс) - как правило, много посетителей, которым нужно уделять внимание.
« Последнее редактирование: 07 Ноя 2013 [13:08:38] от Vova »

Оффлайн Vova

• Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
А если не секрет, то чем эта таблица полезна Комитету?  И вообще что-то там с отчётностью получается с учётом того, что как говорил Фидель - субсидия слишком избыточна по размеру и с учетом трети собственных средств и разрешения тратить только на аренду помещения "дебет с кредитом" не сойдётся?

Ты слишком много говоришь, а точнее, пишешь. Причем под руку и не по делу. Вот когда ЧТО-НИБУДЬ получится или не получится - тогда все об этом узнают. Чего сейчас гадать?

И откуда мне знать, зачем им эта таблица? Может будут обзванивать вас и спрашивать, действительно подвал есть, или это все туфта.. Есть решение, им сверху спущенное - брать данные..

Оффлайн Грехов Михаил

• ...
  • *
Да я не гадаю... я просто спрашиваю. Давно уже было известно о назревающей такой вот проблеме. Её можно попытаться решить "по ходу пьессы" - то есть сразу акцентировать на этом внимание Комитета, что вот будут проблемы и попытаться решить гладко в течении года. Либо ждать... а потом при наступлении отчётного "часа х" представить факт недоиспользования выделенных средств и может быть что-нибудь замутить и договорится.

Я так понимаю, что пока был выбран второй вариант стратегии? И что будет потом-не совсем понятно?
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн Vova

• Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
Да я не гадаю... я просто спрашиваю. Давно уже было известно о назревающей такой вот проблеме. Её можно попытаться решить "по ходу пьессы" - то есть сразу акцентировать на этом внимание Комитета, что вот будут проблемы и попытаться решить гладко. Либо ждать... а потом при наступлении отчётного "часа х" может быть что-нибудь замутить и договорится.

Я так понимаю, что пока был выбран второй вариант стратегии? И что будет потом-не совсем понятно?

Хватит уже флудить. Думай про себя, а не в форум. Или позвони Фиделю и излагай ему свои умные мысли. Все равно не ты будешь акцентировать, а Фидель, который там в Комитете проводит все дни напролет и пытается спасти положение.

P.S. Может тебя забанить на недельку-другую? Не думаю, что форум сильно просядет от этого.

Оффлайн Грехов Михаил

• ...
  • *
Я не флужу, а общаюсь и интересуюсь ситуацией. В каком месте вы видите флуд?  Да, по факту решает всё Фидель, так как он наиболее информированный человек и с опытом взаимодействия с такими конторами с учетом его прошлой жизни. Но это же не значит, что другим людям запрещено заикаться об этом.

Цитата
P.S. Может тебя забанить на недельку-другую? Не думаю, что форум сильно просядет от этого.
Слава богу вы не модератор... и никаких правил форума я злостно не нарушаю. 

Оффлайн cosmonaut

• Благодарностей: 22
  • Йа ласковый и добрый кошко
    • Skype - zosima2000
    • Сообщения от cosmonaut
Миша, ей Богу, хоть эта тема и касается подвала, но не стоит тут разводить демагогию. Трудно остановиться что ли?
Интересуют вопросы - приходи в подвал, звони Большому Начальнику и спрашивай.
Вроде Володя ясно написал.
DS 90/700
1/6,3 175 мм Ньютон в работе

Оффлайн Polnoch Ксю

• Благодарностей: 414
    • Сообщения от Polnoch Ксю

Лучше было бы завтра (до 21.00) или (что совсем идеально) в дни работы подвала - сб и вс - с 13 до 20.

P.S. Вечером в будни в подвале пресненские реставраторы (в количестве обычно 1-2 шт) обычно пытаются делать то, что практически нереально сделать в официальные дни работы подвала (сб-вс) - как правило, много посетителей, которым нужно уделять внимание.

А если я только сахар занести, и забрать рюкзак с МАКом, в общем одной ногой в Подвале, другой на улице?
Meade LightBridge12"
RC8¨и МАК5"Альтер М500 на AZ4, Celestron SLT, Ioptron ZEQ25
БГШ 2.3x40 и Steiner Marine 7x50
ES82°:4.7mm,30mm
ES100°:9mm,14mm,20mm
ES68°:40mm
Meade Plossl 56mm; Vixen NLV 6mm
2" Lumicon, 1,25" DeepSky: UHC and OIII
---
qhy5
Ioptron SkyTracker
Canon50d

Оффлайн Vova

• Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova

А если я только сахар занести, и забрать рюкзак с МАКом, в общем одной ногой в Подвале, другой на улице?

Сахар уже не нужен, спасибо. Приходи сегодня и забирай с 20.00 до 21.00

Оффлайн Vova

• Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
Спасибо всем, кто откликнулся и прислал свои данные.
Сводная таблица составлена и отправлена в Комитет по общественным связям г. Москвы.

Те, кто не отписался, я все же жду ваших данных. Чтобы в будущем не было подобного аврала.

P.S. Не забивайте это сообщение какое-то время - пусть повисит тема. Может прочтут оставшиеся.

Оффлайн Vova

• Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
Недавно в подвале:

1. Владимир ARS принес новую трубочку ТАЛ-75, что называется, "из магазина".

2. Мы не удержались и глянули (пока все зубры, монстры, киты отечественного ополосачивания отсутствуют). Правда одного "кита" я незадолго до этого "выпроводил"  :D . Ничего, он завтра наверстает упущенное - труба его ждет  ;)

Про наши с тезкой выводы пока помолчу. Но замечаний к трубе много, особенно механического характера. Пусть мэтры займутся.