ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Теперь осталось снова всё это разобрать и приклеить её.
Цитата: Fidel от 05 Ноя 2013 [14:09:45] Теперь осталось снова всё это разобрать и приклеить её.Так ведь Владимир говорил, что достаточно будет прижать её боковыми пластинами. Что кожа гулять будет под нагрузкой при ходьбе? Мягкой оказалась? Хватило на все ступеньки?
Это обращение ко всем, кто платит хоть какие-то взносы? Или только к "апостолам"?
Приветствую!Внимание!Большая просьба ЧЛЕНАМ ВАГО (те, кто платит регулярные взносы) - пожалуйста, пришлите мне в личку свое полное ФИО, дату рождения, номер телефона и емайл - нужно срочно для отчетности по субсидии. Вы прекрасно знаете, кто из вас кем является, поэтому жду ваших сообщений - время не ждет. P.S. Не откладывайте на завтра, потратьте 5 минут сегодня.
Немного поработали с Пушочком в Назаровской (было много смешных моментов, когда в одиночку навешивал нижнюю часть трубы - Пушка не помогал, т.к. ростом не вышел ):
Все поняли как надо и уже все прислали. Лишь от тебя ничего нет
Можно ли сегодня вечером заглянуть в Подвал? И до скольки он будет открыт?
А если не секрет, то чем эта таблица полезна Комитету? И вообще что-то там с отчётностью получается с учётом того, что как говорил Фидель - субсидия слишком избыточна по размеру и с учетом трети собственных средств и разрешения тратить только на аренду помещения "дебет с кредитом" не сойдётся?
Да я не гадаю... я просто спрашиваю. Давно уже было известно о назревающей такой вот проблеме. Её можно попытаться решить "по ходу пьессы" - то есть сразу акцентировать на этом внимание Комитета, что вот будут проблемы и попытаться решить гладко. Либо ждать... а потом при наступлении отчётного "часа х" может быть что-нибудь замутить и договорится. Я так понимаю, что пока был выбран второй вариант стратегии? И что будет потом-не совсем понятно?
P.S. Может тебя забанить на недельку-другую? Не думаю, что форум сильно просядет от этого.
Цитата: Polnoch Ксю от 07 Ноя 2013 [12:42:27]Можно ли сегодня вечером заглянуть в Подвал? И до скольки он будет открыт?Лучше было бы завтра (до 21.00) или (что совсем идеально) в дни работы подвала - сб и вс - с 13 до 20. P.S. Вечером в будни в подвале пресненские реставраторы (в количестве обычно 1-2 шт) обычно пытаются делать то, что практически нереально сделать в официальные дни работы подвала (сб-вс) - как правило, много посетителей, которым нужно уделять внимание.