ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Zen-ON и 2 Гостей просматривают эту тему.
А у меня радость! Решил вот поделится Сегодня, находясь в подземной станции, я встретился с мастером Йодой! (Таблеток не ел и ничего не курил )
Цитата: cosmonaut от 03 Ноя 2010 [15:44:14]А у меня радость! Решил вот поделится Сегодня, находясь в подземной станции, я встретился с мастером Йодой! (Таблеток не ел и ничего не курил ) У тебя своей дури в голове хватает .
Ну так получилось. Просто в аэроклубе нашёл подходящую болванку, а оказался титан, поскольку кой-чего потырено из РКК "Энергия" со всякого рода цеховых свалок. А ещё из российского титана делают силовые элементы шасси новейшего Боинга-787 (Dreamliner). и Эйрбаса 380
А ещё из российского титана делают силовые элементы шасси новейшего Боинга-787 (Dreamliner). и Эйрбаса 380
Цитата: Сатурн от 02 Ноя 2010 [23:25:29]Хотел спросить, в праздничный день, 7 ноября работает Подвал? И не погонят палкой меня от туда? Тебя не погонят, даже и не надейся. То же и Космонавта касается -- незачем ему сигать из окна. Мы ценными людьми не разбрасываемся. Но о том, чтобы официально оформить членство в ВАГО, все же подумайте.
Хотел спросить, в праздничный день, 7 ноября работает Подвал? И не погонят палкой меня от туда?
А как теперь записываться в очередь, чтобы посетить подвал?