ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Андрей Серов и 2 Гостей просматривают эту тему.
Кто меня просил USB коробку для гидежа спаять? Кажется Василий?Спаял, принесу в выходные. Спаял еще одну, на всякий случай, вдруг кому еще пригодится.
Цитата: Filosof от 17 Ноя 2009 [22:51:07]Да, мне его важно сейчас посмотреть - если что-то не так, то есть договоренность с НПЗ о замене Олег, посмотришь в субботу или к Володе в воскресенье подъезжать?Ну, давай, тащи в субботу. Только пораньше постарайся, к открытию подвала. Трубу в тряпки обмотай перед тем, как везти, чтобы шибко захоложенной не привезти, даже если в ящике будет транспортироваться.
Да, мне его важно сейчас посмотреть - если что-то не так, то есть договоренность с НПЗ о замене Олег, посмотришь в субботу или к Володе в воскресенье подъезжать?
Тоже хочу в воскресенье придти, закончить токарные работы по фокусеру и искателю. Фидель Викторович, надеюсь, станок не будет загружен насмерть?
Цитата: slav86 от 19 Ноя 2009 [23:47:40]Тоже хочу в воскресенье придти, закончить токарные работы по фокусеру и искателю. Фидель Викторович, надеюсь, станок не будет загружен насмерть? Бог его знает, что будет в воскресенье. Приходите - окошко, нужно думать, по-любому найдётся.
Цитата: Oleg San от 18 Ноя 2009 [14:08:23]Цитата: Filosof от 17 Ноя 2009 [22:51:07]Да, мне его важно сейчас посмотреть - если что-то не так, то есть договоренность с НПЗ о замене Олег, посмотришь в субботу или к Володе в воскресенье подъезжать?Ну, давай, тащи в субботу. Только пораньше постарайся, к открытию подвала. Трубу в тряпки обмотай перед тем, как везти, чтобы шибко захоложенной не привезти, даже если в ящике будет транспортироваться.Пасиб Приеду к 11-45Машину сперва прогрею, а потом потащу в нее трубу в тряпках и коробке
Я хотел SKP2001 c паракором посмотреть, как у него изображение на искуственных звездах...
Цитата: PavelB от 20 Ноя 2009 [13:39:57]Я хотел SKP2001 c паракором посмотреть, как у него изображение на искуственных звездах...С паракором не выйдет, у нынешнего звездного поля вынос слишком большой для этого.
Опять празднество)))) а какже я, со своей надоевшей всем полировкой?)))
Цитата: Мегаоптик от 20 Ноя 2009 [15:12:37]Опять празднество)))) а какже я, со своей надоевшей всем полировкой?)))Если в субботу, то будем оба полировкой надоедать
совсем забыл, а как мы делить оптическую скамью будем?
Цитата: Filosof от 18 Ноя 2009 [22:15:12]Цитата: Oleg San от 18 Ноя 2009 [14:08:23]Цитата: Filosof от 17 Ноя 2009 [22:51:07]Да, мне его важно сейчас посмотреть - если что-то не так, то есть договоренность с НПЗ о замене Олег, посмотришь в субботу или к Володе в воскресенье подъезжать?Ну, давай, тащи в субботу. Только пораньше постарайся, к открытию подвала. Трубу в тряпки обмотай перед тем, как везти, чтобы шибко захоложенной не привезти, даже если в ящике будет транспортироваться.Пасиб Приеду к 11-45Машину сперва прогрею, а потом потащу в нее трубу в тряпках и коробке А можно продъехать и просто посмотреть на эту трубу? Хочется сравнить ее с недавно оттестированной в подвале моей трубой 152\1200.
Ждемс объявления - завтра все также с 10.00?
Цитата: cosmonaut от 20 Ноя 2009 [13:10:59]Ждемс объявления - завтра все также с 10.00? С десяти утра никогда и не было. Обычно с 12.00.Я простудился, но собираюсь прийти (в наморднике). Если все же болезнь окажется сильнее меня -- три свое зеркало сам, народ подскажет, что надо делать.
А лекарство народное не поможет?(хреновухой называется)