ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Fidel и 3 Гостей просматривают эту тему.
Хочу подвезти в воскресенье Аполар-125 посмотреть на скамье
но с аполаром этим - к Санкину.
Олег устал малость с аполарчиками, они достаточно сложны в юстировки и это уже целый комплекс работ требующийогромного времени.
Думаю, нам проще отказаться от юстировки этих инструментовили перейти на недельное дежурство, чего бы очень не хотелось
Цитата: serega2007 от 08 Ноя 2009 [20:47:01]ЦитатаНовая стекляха Павла в работе; На шлифовке желательно мазать постоянно для экономии времени . Да и снимок получился бы одухотворенным .Нам некуда торопиться - мы везде уже опоздали "Мальчик" - станок больше для полировки. Обороты низкие. "Тайфунчик" не захотели абразивом пачкать (не так пачкать, как потом отмывать ). На нём Мегаоптик трехсотку полирует (давно его не видать...). Обдирка не готова. Вот и подмазывают раз в три минуты на малом ходу.Эх! Хорошо!
ЦитатаНовая стекляха Павла в работе; На шлифовке желательно мазать постоянно для экономии времени . Да и снимок получился бы одухотворенным .
Новая стекляха Павла в работе;
Цитата: Filosof от 16 Ноя 2009 [23:08:56]Хочу подвезти в воскресенье Аполар-125 посмотреть на скамье Цитата: Fidel от 17 Ноя 2009 [09:02:19]но с аполаром этим - к Санкину. Я буду только в субботу, поэтому, увы, только в этот день, а не в воскресенье.И если только посмотреть, т.к. юстировками в подвале заниматься не буду до момента приведения "эталонной" плоскости в божеский вид. Ремработы дудок занимают всё время... Надоело, дайте передохнуть, пжалста...
Цитата: Gromov от 17 Ноя 2009 [19:32:36]Долой юстировку в субботу! Скамья будет иногда нужна полировщикам.Саша, никто не против. Делайте зеркала. тем более, что это профильное направлениеВАГО. Мы готовы уступить и часть воскресения. Олег устал малость с аполарчиками,они достаточно сложны в юстировки и это уже целый комплекс работ требующийогромного времени. Думаю, нам проще отказаться от юстировки этих инструментовили перейти на недельное дежурство, чего бы очень не хотелось
Долой юстировку в субботу! Скамья будет иногда нужна полировщикам.
Просто юстировочным днём лучше, похоже, сделать воскресенье... Чтобы субботы были спокойно предоставлены на шлифовки - полировки.
Да, мне его важно сейчас посмотреть - если что-то не так, то есть договоренность с НПЗ о замене Олег, посмотришь в субботу или к Володе в воскресенье подъезжать?
Всем большой привет!А можно и мне свой МСТ-180 привести к вам на скамье проверить?
Можно то можно...
ЦитатаМожно то можно...Я тогда в субботу привезу его, пускай полежит у вас остынет до воскресенья, а я тогда в воскресенье подъеду и потестим.Хорошо?
Я буду к 12, на часок, т.к. в 3 часа уже будет празднование юбилея столпа советского пионерского астродвижения - М.П. Татарникова...
ЦитатаЯ буду к 12, на часок, т.к. в 3 часа уже будет празднование юбилея столпа советского пионерского астродвижения - М.П. Татарникова...Алексей, в субботу или в воскресенье?