ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ВП и 3 Гостей просматривают эту тему.
Спасибо, не, мой черный. Я на всякий случай спрашиваю, дома бардак - найти что-то иногда почти невозможно...
Цитата: Ivan7enych от 02 Ноя 2009 [16:45:37]Спасибо, не, мой черный. Я на всякий случай спрашиваю, дома бардак - найти что-то иногда почти невозможно...Иван, твой блок я видел уже после того, как ты уехал. Он оставался в воткнутом в розетку состоянии, а розетка -та, что рядом с полировальным. Его вытыкнули из розетки и куда-то убрали. Так что он должен быть в подвале.
Цитата: Oleg San от 02 Ноя 2009 [19:18:24]Цитата: Ivan7enych от 02 Ноя 2009 [16:45:37]Спасибо, не, мой черный. Я на всякий случай спрашиваю, дома бардак - найти что-то иногда почти невозможно...Иван, твой блок я видел уже после того, как ты уехал. Он оставался в воткнутом в розетку состоянии, а розетка -та, что рядом с полировальным. Его вытыкнули из розетки и куда-то убрали. Так что он должен быть в подвале.Ой, спасибо! Попрошу Философа захватить, он должен в среду заехать забрать его ластохвост и отдать мне на доводку (таки не стыкуется, надо будет выяснить где мы накосячили). А я в среду работаю...
Нужно переделывать... либо "хвост", либо ответную часть - там угол и ширина здорово не совпадают.
Цитата: Fidel от 03 Ноя 2009 [12:43:58]Нужно переделывать... либо "хвост", либо ответную часть - там угол и ширина здорово не совпадают.Переделывать однозначно "Хвост", так как под ответную часть у меня уже есть другие "Хвосты", которые идеально подходят
В день "всеобщей россиянской солидарности" Подвал работает? Хотел бы прихватить винт-по нему резьбу резать. Бронзы нет, но латунь, вроде, неплохая замена. Надо бы определиться с ценой фрезеру за работу. Скинемся, выдюжим.
Цитата: Сатурн от 03 Ноя 2009 [19:35:44]В день "всеобщей россиянской солидарности" Подвал работает? Хотел бы прихватить винт-по нему резьбу резать. Бронзы нет, но латунь, вроде, неплохая замена. Надо бы определиться с ценой фрезеру за работу. Скинемся, выдюжим. Вчера советовался по этому поводу с Виктором Николаевичем. Он говорит, что на гайки эти идет только бронза определенной твердости.Винт я тебе, Владимир, подготовлю - в газетку заверну и на видном месте оставлю.
Сегодня немножко довел его. Думаю готово. Так что Саша на твоё усмотрение.
Не знаю такого праздника!
Как думаешь, что это?
Цитата: Filosof от 03 Ноя 2009 [16:50:02]Цитата: Fidel от 03 Ноя 2009 [12:43:58]Нужно переделывать... либо "хвост", либо ответную часть - там угол и ширина здорово не совпадают.Переделывать однозначно "Хвост", так как под ответную часть у меня уже есть другие "Хвосты", которые идеально подходят Дорезали Философу ластохвост. Чертеж мне дали с небольшой ошибкой, нарисовал разницу (слева - данный мне черетеж, справа - какой оказалась ответная часть).