ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Сижу я тут перед монитором и тихонечко думаю , тащить толикову 235-ку к нам на подвальную скамью или ну его нафиг ?...
Цитата: Alexey Pronin от 30 Мар 2009 [21:24:36] Сижу я тут перед монитором и тихонечко думаю , тащить толикову 235-ку к нам на подвальную скамью или ну его нафиг ?...Коньяк бери. Ящщег
Цитата: tomato от 30 Мар 2009 [21:29:08]Цитата: Alexey Pronin от 30 Мар 2009 [21:24:36] Сижу я тут перед монитором и тихонечко думаю , тащить толикову 235-ку к нам на подвальную скамью или ну его нафиг ?...Коньяк бери. Ящщег Это запросто, только подвал жалко .
Заказчик отечественный, некто Григорий. Говорят, предлагали ему готовый 12", отверг и ждет 14". Толик сказал, что заканчивает 16" МАК и тоже для отечественного заказчика. А мы тут пипирками меряемся
======;)Grisha Vlad Родина должна знать своих героев! НО вешать он ее хочет на Д-6? Вот тут вопрос!я плакаль очень печально плакаль Серега не парься Толик правильно говоритВопрос только поле а все остальное лабуда. Если звезды будут укладываться в 12 мкм то и зашибись по большому счету.