ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Александр Ф и 2 Гостей просматривают эту тему.
Володь, да мы ж 102/660 вместе с Санковичем тестили! И я всё сам рассказывал как тебе, так и окружающим. К какому из моих мнений ты склонен прислушиваться, а к какому нет?Более того, я его недавно повторно тестировал в подвале ВАГО, для демонстрации огромной сферы!
Цитата: Алексей Юдин от 30 Мар 2009 [13:47:41]Володь, да мы ж 102/660 вместе с Санковичем тестили! И я всё сам рассказывал как тебе, так и окружающим. К какому из моих мнений ты склонен прислушиваться, а к какому нет?Более того, я его недавно повторно тестировал в подвале ВАГО, для демонстрации огромной сферы!Ну давай по порядку. Не юли! Какое было первое твое заключение ДО тестирования у Санковича? Пожалуйста здесь и дословно!!! Ты о нем как то здесь стараешся не упоминать? И почему я попросил проверить данный экземпляр у Санковича? По 150\1200SW речь об обьективе Вадима Воротилина. Недавно его проверяли в подвале. Кто лямбду не увидел - ты или Санкин?Если ты о МАКе Вадима Клименко то проблемы были, и я и он их видели, скорее всего это термостабилизация, да и ты дословно писал что как дырок насверлил то лучше стало. К сожалению ты же не читаешь что я пишу и списываешь любой МАК с треугольным астигматизмом в дерьмо Тебе же не обьяснить что ты ошибаешься....
Звездочки звездочками. Но, думаю, надо с ним на интерферометре разобраться. От инструмента такой ценовой категории ждешь перфекционизма.
Более того, я его недавно повторно тестировал в подвале ВАГО, для демонстрации огромной сферы!
Цитата: tomato от 30 Мар 2009 [12:19:45]Звездочки звездочками. Но, думаю, надо с ним на интерферометре разобраться. От инструмента такой ценовой категории ждешь перфекционизма.+1!
Цитата: kis от 30 Мар 2009 [13:31:04]Интересно друго - какое у него поле получится Да наверняка чтобы обеспечить такое поле и качество по краям, центр у данной конструкции просажен.
Интересно друго - какое у него поле получится
Цитата: Infinity от 30 Мар 2009 [16:47:48]Почитал и офигел Это не дело.Это случаем не Альтер М806 за 3500Евро?Не повезло просто.Недели две назад юстировал Альтер М603. Вот такое качество, как он показал,должно быть в каждом инструменте этой фирмы. Даже во сне потом приснился. Очень хочется маленький менисковый. Шикарный инструмент.
Почитал и офигел Это не дело.Это случаем не Альтер М806 за 3500Евро?
Цитата: Владимир Николаевич от 30 Мар 2009 [14:26:06]какой храбрый ))смотри, при встрече фонарь незаработай - а то долго свои мегаинструменты юстировать не сможешь - засветка практически в окуляр будет идти кстати у синты нет и вроде и небыло никогда 102/900 ед. хороша у тебя квалификация, элементарнейших вещей незнаешь
Дядя Вова, прекращай.. сил нет уже эту "лабуду обиженную" читать.. прямо как с цепи сорвался.. Создай тему и там пиши..
Цитата: Владимир Николаевич от 30 Мар 2009 [19:12:36]Цитата: Drago от 30 Мар 2009 [16:36:51]Цитата: Владимир Николаевич от 30 Мар 2009 [14:26:06]какой храбрый ))смотри, при встрече фонарь незаработай - а то долго свои мегаинструменты юстировать не сможешь - засветка практически в окуляр будет идти кстати у синты нет и вроде и небыло никогда 102/900 ед. хороша у тебя квалификация, элементарнейших вещей незнаешь Товарищ фашист. Разбираться с Вами не хочу и не желаю. Ваши выкрики щенка из под лавки слушать надоело. Что то не нравится приезжайте все оформим! да мне то что, товарищь торговец говном? я то мужиков с кулаками с голову шахматиста не высмеиваю мне их потом бояться ни к чему
Цитата: Drago от 30 Мар 2009 [16:36:51]Цитата: Владимир Николаевич от 30 Мар 2009 [14:26:06]какой храбрый ))смотри, при встрече фонарь незаработай - а то долго свои мегаинструменты юстировать не сможешь - засветка практически в окуляр будет идти кстати у синты нет и вроде и небыло никогда 102/900 ед. хороша у тебя квалификация, элементарнейших вещей незнаешь Товарищ фашист. Разбираться с Вами не хочу и не желаю. Ваши выкрики щенка из под лавки слушать надоело. Что то не нравится приезжайте все оформим!
Почитал и офигел Это не дело.Это случаем не Альтер М806 за 3500Евро?Я за такую картинку его бы на голову бы одел тому кто его сделал (в хучшем варианте,а в лучшем требовал бы замены). За такие день должны ОБЯЗАНЫ делать нормально, и не важно годится он для астрофото или нет. ИМХО