ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Serj и 13 Гостей просматривают эту тему.
Алексей, разложив портянку-чертёж лихо установил отсекатели и покрыл внутренности трубы жутко матовой грунтовкой, когда-то порекомендованной ему Корнеевым. Результат явно превзошел ожидания.
Нервные какие. Весна что-ли?
Цитата: Fidel от 30 Мар 2009 [19:27:05]Алексей, разложив портянку-чертёж лихо установил отсекатели и покрыл внутренности трубы жутко матовой грунтовкой, когда-то порекомендованной ему Корнеевым. Результат явно превзошел ожидания.не будет ли джинн любезен назвать марку / обозначение / название сей чудогрунтовки? думаю, многим интересно. или сиё секретное знание, строго для посвещённых внутреннего круга, типа АЮ ?
Цитата: Vova от 30 Мар 2009 [16:40:06]Дядя Вова, прекращай.. сил нет уже эту "лабуду обиженную" читать.. прямо как с цепи сорвался.. Создай тему и там пиши..Володь! Ну тебе в этом разговоре не место. Ты же сам это понимаешь! Год назад ты еще из триплета 370\3.7 суперапохромат сооружал . Так что не вмешивайся и не смеши население.
Дядя Вова, прекращай.. сил нет уже эту "лабуду обиженную" читать.. прямо как с цепи сорвался.. Создай тему и там пиши..
Цитата: Drago от 30 Мар 2009 [19:33:53]не будет ли джинн любезен назвать марку / обозначение / название сей чудогрунтовки? думаю, многим интересно. или сиё секретное знание, строго для посвещённых внутреннего круга, типа АЮ ? Да ради бога - банка в подвальной кладовке. В следующий раз отсниму название. Или Алексей может помнит, как оно правильно зовётся?
не будет ли джинн любезен назвать марку / обозначение / название сей чудогрунтовки? думаю, многим интересно. или сиё секретное знание, строго для посвещённых внутреннего круга, типа АЮ ?
В любом случае, если Вадим Воротилин надумает избавиться от него - с удовольствием возьму по сходной цене. Обратно уже не отдам.Всем хорошего настроения и наблюдений!
Цитата: Владимир Николаевич от 30 Мар 2009 [19:16:48]Цитата: Vova от 30 Мар 2009 [16:40:06]Дядя Вова, прекращай.. сил нет уже эту "лабуду обиженную" читать.. прямо как с цепи сорвался.. Создай тему и там пиши..Володь! Ну тебе в этом разговоре не место. Ты же сам это понимаешь! Год назад ты еще из триплета 370\3.7 суперапохромат сооружал . Так что не вмешивайся и не смеши население.Ничего такого я не сооружал, и не собирался, хотя такой объектив есть в подвале, и он не мой..
Цитата: Vova от 30 Мар 2009 [20:46:54]Цитата: Владимир Николаевич от 30 Мар 2009 [19:16:48]Цитата: Vova от 30 Мар 2009 [16:40:06]Дядя Вова, прекращай.. сил нет уже эту "лабуду обиженную" читать.. прямо как с цепи сорвался.. Создай тему и там пиши..Володь! Ну тебе в этом разговоре не место. Ты же сам это понимаешь! Год назад ты еще из триплета 370\3.7 суперапохромат сооружал . Так что не вмешивайся и не смеши население.Ничего такого я не сооружал, и не собирался, хотя такой объектив есть в подвале, и он не мой.. Не знаю зачем ты передергиваешь но вот твой пост https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,18086.msg339968.html#msg339968.Вроде как было недавно - ты не мог такого "открытия" забыть.
P.S. Модераторы! Удалили бы вы все его посты и посты тех, кто ему отвечал, в т.ч. и мои... Пусть создает свою тему и там веселит народ.
Вот и думай теперь, бросать в лицо Интеса фото теневой или забить и пытаться снимать. Любит у нас народ воду боломутить . С другой стороны, это и есть коллективный разум ЛА сообщества без этого было бы скучно
Цитата: Vova от 30 Мар 2009 [21:02:48]P.S. Модераторы! Удалили бы вы все его посты и посты тех, кто ему отвечал, в т.ч. и мои... Пусть создает свою тему и там веселит народ.А в своей теме он все неугодные ему посты удаляет - поэтому туда практически никто и не ходит, веселить некого - вот здесь и отводит душу! Я бы посоветовал модераторам дать право кому-нибудь из подвальцев модерировать эту тему - ну согласитесь, порядку больше будет! Ну для эксперимента - что вам стОит?
Ладно, уговорили, бум небо ждать и снимать с пристрастием