ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Олег Чекалин от 11 Фев 2017 [22:07:48]Что значит "откуда взяли"? Купили в Орион оптикс ЮК. Если я не путаю, напрямую у них. И продавец прекрасно понимал, что это для профессионального использования трубы.Если официально, то и предъявили бы претензии официально, что не устраивало.В Англии Великобритании это 100% работает.
Что значит "откуда взяли"? Купили в Орион оптикс ЮК. Если я не путаю, напрямую у них. И продавец прекрасно понимал, что это для профессионального использования трубы.
Цитата: Старый от 11 Фев 2017 [22:23:59]Цитата: Олег Чекалин от 11 Фев 2017 [22:07:48]Что значит "откуда взяли"? Купили в Орион оптикс ЮК. Если я не путаю, напрямую у них. И продавец прекрасно понимал, что это для профессионального использования трубы.Если официально, то и предъявили бы претензии официально, что не устраивало.В Англии Великобритании это 100% работает.Пересылка труб сюда производилась по упрощенной процедуре. Поэтому просто повздыхали и забыли.
Цитата: Олег Чекалин от 11 Фев 2017 [22:41:57]Цитата: Старый от 11 Фев 2017 [22:23:59]Цитата: Олег Чекалин от 11 Фев 2017 [22:07:48]Что значит "откуда взяли"? Купили в Орион оптикс ЮК. Если я не путаю, напрямую у них. И продавец прекрасно понимал, что это для профессионального использования трубы.Если официально, то и предъявили бы претензии официально, что не устраивало.В Англии Великобритании это 100% работает.Пересылка труб сюда производилась по упрощенной процедуре. Поэтому просто повздыхали и забыли.Тут могу только посочувствовать.Если задел извините.
Цитата: Старый от 11 Фев 2017 [22:57:06]Цитата: Олег Чекалин от 11 Фев 2017 [22:41:57]Цитата: Старый от 11 Фев 2017 [22:23:59]Цитата: Олег Чекалин от 11 Фев 2017 [22:07:48]Что значит "откуда взяли"? Купили в Орион оптикс ЮК. Если я не путаю, напрямую у них. И продавец прекрасно понимал, что это для профессионального использования трубы.Если официально, то и предъявили бы претензии официально, что не устраивало.В Англии Великобритании это 100% работает.Пересылка труб сюда производилась по упрощенной процедуре. Поэтому просто повздыхали и забыли.Тут могу только посочувствовать.Если задел извините.Не, я не из обидчивых. Тем более, что как уже писал, у меня в результате, теперь нахаляву валяется 16" гуаноскоп, с большим потенциалом.
вот думаю этот 150 ньютон заткнет мой сантел легко
Посмотрел еще раз- самая что ни на есть кривулька. Кому вычли, вижу. Но там и без комы грамофон виден.Видел я немного телескопов с таким качеством(0,97), чистейший фронт, линии-шпалы как по линейке, тут в сравнении с ними- полная профанация.
Кстати, сегодня, в самый разгар, звонили с РЕН-ТВ - вежливо спрашивали совета о падении осколка Нибиру двадцатого числа сего месяца (в районе ул. Правды в Москве) и знаю ли я астронома (назвали фамилию - не запомнил) предсказавшего это падение... отвечал уклончиво
Паспорт:
А что на самом деле ?
ЦитатаПаспорт: Фидель ! А что на самом деле ?