ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Polytech и 4 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Олег Чекалин от 11 Фев 2017 [21:29:50]Цитата: g.a.s.82 от 11 Фев 2017 [21:16:44]Все эти л/8 - л/10 дутые. Я еще ни одного телескопа из магазина сколь-нибудь приличной апертуры(да и мелких тоже) с таким качеством не видел. Зато сразу видно, что это не Китай - такое барахло, только англичане гонят, больше ни одной конторы такой нет.....У меня один из 16" ODK , лежит в мастерской, нужно заняться переборкой. Про лямбды и речи нет, но интересно поглядеть, что он при правильной сборке сможет показать.Помню я про те ричи вроде бы... антирекорды не побитые до сих пор. Программа даже не смогла штрель посчитать, тупо 0,00 выдала
Цитата: g.a.s.82 от 11 Фев 2017 [21:16:44]Все эти л/8 - л/10 дутые. Я еще ни одного телескопа из магазина сколь-нибудь приличной апертуры(да и мелких тоже) с таким качеством не видел. Зато сразу видно, что это не Китай - такое барахло, только англичане гонят, больше ни одной конторы такой нет.....У меня один из 16" ODK , лежит в мастерской, нужно заняться переборкой. Про лямбды и речи нет, но интересно поглядеть, что он при правильной сборке сможет показать.
Все эти л/8 - л/10 дутые. Я еще ни одного телескопа из магазина сколь-нибудь приличной апертуры(да и мелких тоже) с таким качеством не видел.
просто если их вспоминает кто, значит нечем крыть больше) спс я все понял про орион)форумчанин купил недавно у них 150 шикарную)) видимо есть и другие правила игры
Зато сразу видно, что это не Китай - такое барахло, только англичане гонят, больше ни одной конторы такой нет.....У меня один из 16" ODK , лежит в мастерской, нужно заняться переборкой. Про лямбды и речи нет, но интересно поглядеть, что он при правильной сборке сможет показать.
У тебя ник "Старый", но ты похоже из относительных новичков. Поверь, если будешь окунаться в тему,через пяток лет, сам будешь ржать над твоей сегодняшней аргументацией.
Что значит "откуда взяли"? Купили в Орион оптикс ЮК. Если я не путаю, напрямую у них. И продавец прекрасно понимал, что это для профессионального использования трубы.
я ж говорю наверняка есть лучше потому что это случайный скопхотя конечно на эпитеты вы горазды, неужели ваша цель нахождения на форуме, задевать людей?)))
даже не интересно мнение заблуждающего человека, вполне понятна некомпетентность, просто из за недостатка опыта да и знаний)))особенно когда говорящий не знапт слов которые пишет))
правило форума: слушай не матерых форумщиков, а умных)