ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
ysdanko, Вячеслав Зеленев, Алексей Николаевич. и 25 Гостей просматривают эту тему.
В ванну наливается керосин .
Цитата: Mirali от 22 Дек 2015 [23:52:55]И, тем не менее, официально Клубом подвал не называют, называют Отделом любительского телескопостроения.Клуб - это, все-таки, несколько иной формат.Насчет построения телескопов - насколько я понимаю, несколько инструментов было построено, точно знаю про Громова и (не так точно) про Ерванда С уважением, МиралиСпасибо за разъяснение. Был неправ, теперь четко понимаю:Клуб-нечто общественно-полезное и открытое: книги Максутова, Сикорука и Навашина, вестники телескопостроения и т.п.Отдел-группа половозрелых мужиков, собирающихся в подвале побухать-позвездеть. Иногда кто-нибудь из них приносит и ковыряет свою трубу, чем наносит огромную пользу телескопостроению.
И, тем не менее, официально Клубом подвал не называют, называют Отделом любительского телескопостроения.Клуб - это, все-таки, несколько иной формат.Насчет построения телескопов - насколько я понимаю, несколько инструментов было построено, точно знаю про Громова и (не так точно) про Ерванда С уважением, Мирали
ЦитатаВ ванну наливается керосин . А как он от искры не воспламеняется? Или искра происходит в его толще и там нет кислорода и паров и поэтому воспламенение невозможно? А только керосин для таких целей пригоден? Почему бы что-то другое не использовать совсем не пожароопасное? Вода дистиллированная не пойдет?
Сам лично покупал керосин для различных технужд............. Плевался керосином
С керогазом знакома моя мама. Она начинала жизнь в общественном деревянном бараке с моей бабушкой. Но было это еще где-то в 60-х годах
За продолжение керосиновой темы в подвальной - расстрел на месте!
На доводке придется сутками работать . А урывками не получится .
Смотря с каким Штрелем сделать - если достаточно 0,5, то и за годик можно уложиться...