ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Кеше привет,
Цитата: Андрей Смирнов от 16 Мар 2015 [16:06:02]Кеше привет,Кстати, он так и не нашёл паспорт Привет передам.
иногда кажется, что крокодиловы слёзы по НПЗ являются излишними, очень жальи плохая реклама для вторичного рынкаСинта поди лучше делать научилась
Экземплярчик-то ТАЛ-250к оказался изрядно похуже, чем мне показалось на глаз... по результату сложения трёх фронтов - астигматизмус и сфера изрядные:
Синта поди лучше делать научилась
Цитата: Fidel от 17 Мар 2015 [00:45:59]Экземплярчик-то ТАЛ-250к оказался изрядно похуже, чем мне показалось на глаз... по результату сложения трёх фронтов - астигматизмус и сфера изрядные: Этот ТАЛ-250К какого года выпуска? Странно вообще, как такое ОТК пропускает?
Цитата: Астролюбитель от 17 Мар 2015 [09:50:50]Цитата: Fidel от 17 Мар 2015 [00:45:59]Экземплярчик-то ТАЛ-250к оказался изрядно похуже, чем мне показалось на глаз... по результату сложения трёх фронтов - астигматизмус и сфера изрядные: Этот ТАЛ-250К какого года выпуска? Странно вообще, как такое ОТК пропускает? Леша отъюстирует , и будет много лучше . Перспективы есть .
И без поди а делают действительно лучше, вспомните свежий тест 8" ШК, чем не планетник?
Цитата: Астролюбитель от 17 Мар 2015 [09:55:22]И без поди а делают действительно лучше, вспомните свежий тест 8" ШК, чем не планетник? я б с 10" сравнивал у китайсов чем больше апертура тем проблем больше
А как древний мид, судя по всему это тот самый, что из 80х годов, господина Мацумото
правильную взаимную ориентацию ГЗ-корректор-вторичка