ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Подыскиваю правильную взаимную ориентацию ГЗ-корректор-вторичка.
Цитата: Fidel от 17 Мар 2015 [10:09:12]Подыскиваю правильную взаимную ориентацию ГЗ-корректор-вторичка.То ещё веселье.
Но ведь хочется, чтобы ведерко стало радовать! глядишь и антиквариат (в своих возможностях) засияет!)
Осталось рвать на себе волосы, долбиться "фейсом об тейбл" что пропустил "заварухо грандиозио". Такое бывает ой как редко!
ЦитатаНо ведь хочется, чтобы ведерко стало радовать! глядишь и антиквариат (в своих возможностях) засияет!)А мне вот интересно, чего хозяин в сём веселье не принимает участие (или принимает)?Сиди себе крути-верти, да на точку смотри, а Фидель рядом какие нибудь астробайки рассказывает, ляпота. Да и работа сея чай не гири таскать или в 30 градусный мороз юстировать по звезде. с удовольствием! так не зовут!((((( Фидель сказал приходить через несколько дней!(((( да и вечером могу только появляться! днем негры должны работать на плантациях!!!!ЦитатаОсталось рвать на себе волосы, долбиться "фейсом об тейбл" что пропустил "заварухо грандиозио". Такое бывает ой как редко!Миша, не рви волосы, конкретно в Москве многие из-за засветки ничего не увидели. Я сидел на балконе с полдесятого до одиннадцати, юпитер снимал, и ничего не лицезрел, хотя пока ролик строчил, от нечего делать пялился в небо. Вот видел - два раза пролетел фонарик, вертолет летал, облачко проплыло, а вот полярного не узрел.
Осталось рвать на себе волосы,
Миша, не рви волосы, конкретно в Москве многие из-за засветки ничего не увидели. Я сидел на балконе с полдесятого до одиннадцати, юпитер снимал, и ничего не лицезрел, хотя пока ролик строчил, от нечего делать пялился в небо.
По "ведёрку" - корректор:- не просветлён, частично покрыт какой-то желтоватой сыпью. Не смывается ни водой, ни лаской, ни изопропиловым, ни ацетоном...- безбожно хроматит, в толще свили разнообразных форм, блики, ореолы, астигматизм.При различных положениях ножа - 1,2 и 3;
Правильную ориентацию ГЗ-корректор-вторичка похоже отыскал - точка образовалась, но... весьма своеобразная. Сильно мешает настройке неожиданно чрезмерно большая чувствительность юстировочных. Малейший поворот ключиком и... юстировки как не бывало
По "ведёрку" - корректор:
//точка то хоть нашлась?Показывать будет. Точка есть. Только вот "грязная" она - уж очень много в ней разного лишнего. Описать сложно - это нужно видеть