ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Обращаясь к Владимиру Гусеву:"Володь! Слушай! Я тут, покуда сегодня строчил, обнаружил ещё десяток фильмов, снимавшихся в ближайших окрестностях ВАГО.Всю эту кучу информации моя "мозговая коробка", изрядно подзалитая пиво-водочным раствором, удержать не в состоянии. Предлагаю завтра, по возможности, закрепить достигнутый в прошлом "походе" результат. Давай отыщем двор, где жил Шарапов Я не мастер библиографического поиска и, вполне может быть, его уже и до нас нашли А всё-таки! Я тут, на этой "выкадровке", пару знакомых кирпичей увидел. Тоже недалеко от подвала. Ты как?"
Наверное подметили случайно, что она дверь открывает каждый день, когда мастерская уже закрыта, или ещё закрыта. Трутся, наверное, где-то неподалёку - может на одной из соседних строек или при ДЕЗ-е каком дворнчают.Сегодня возле подвала творилось вообще чёрти-что... такого количества автобусов я во всю свою жизнь не видел. А гаишников... сотни. Когда приехал в полдень на внутренней стороне Садового кольца не было ни одной машины вообще - пустыня! Только, стройными рядами, биотуалеты через каждые пятьдесят метров Первая мысль, что пришла мне при виде этого великолепия: "Кто же это здесь сегодня решил так крупно обосраться!?" Завтра с 12.00;
Путь в Подвал никому не заказан... приходите - глянем на вашу беду.