ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вторая болванка ждет в подвале. А выточить нужно переходник для Димы Маколкина - колонна , что стоит при входе в "читальный зал" отходит к нему на балкон.
уберКУЛ!кстати, я замметил вы там все пьете чай в пакетиках вас от не ещё не тошнит ? мы летом под конец стали просто заваривать его в чайнике потому что эту морковку пить вообще невозможно
У Сатурна этого кривые руки! Однозначно...
Цитата: The Fog от 29 Окт 2008 [23:08:09]Вал со шпоночным пазом. Всё честь по чести. А то бы мне уважаемые подвальцы и впрямь "тёмную" устроили. А в добавок, той, у линии шкафов, бандурой-колонной по куполу заехали бы. Мы не такие. Бандуру попросим вывезти, чтобы она народ так сильно не смущала.
Вал со шпоночным пазом. Всё честь по чести. А то бы мне уважаемые подвальцы и впрямь "тёмную" устроили. А в добавок, той, у линии шкафов, бандурой-колонной по куполу заехали бы.
В предстоящую субботу, т.е. завтра подвал возможно будет открыт, а, возможно, нет. По ситуации. Кто надумает посетить предварительно звоните-узнавайте. Лично у меня завтра выходной - "забили" мы у себя в конторе на эту чёрную субботу В воскресенье открыт с 12.00;
Этот самый мозг всё таки удивительнейшая штука! - на первой фотографии есть пара плит (или бордюрных камней). Их я в детстве видел - лет тридцать пять тому назад... а поди-ж ты! Сразу узнал!P.S. Скорее всего завтра доберусь до родного подвальчика - Вова приходи и плюшки не забудь!