ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Makssen75 и 48 Гостей просматривают эту тему.
Добрый ты, дядя Вова:). Сразу контузия:). Тем более что там и 560 в процессе есть. А дернуло меня в начале остатками в районе 200 вольт.
Владимир Николаевич!Ты будешь смеяться, но я вчера на митинском взял такую-же штуковину, что и ты в прошлый раз Мужичок, их продающий, озадачился и говорит: "На той неделе кто-то купил этакую-же с лампочкой и объектив". Мы с Сергеем Смирновым (встретились там случайно) в ответ: "Знаем-знаем... это был Владимир!". Умора просто.Приблуду разобрал - там хорошая щель, светоделительная пластинка, микрообъектив и матовое стёклышко. По идее годится для организации звёздного поля.
кстати читал тут что вы зеркала не напыляете, а как же тогда, их же вроде обязательно надо покрывать алюминием ?
Цитата: OzZy[Shield] от 19 Окт 2008 [14:30:21]кстати читал тут что вы зеркала не напыляете, а как же тогда, их же вроде обязательно надо покрывать алюминием ? ... Лучше делать хоть что-то, чем ничего, разве нет?
Ага!... узнаю поколение Пепси ...Я не слишком заумно излагаю? Поколение привыкшее с первых студенческих лет мешать водочку с пивком иногда говорит весьма витиевато
Лавров оказался прав - он так сразу и сказал, что хреновина эта звук читать предназначена. Щель там на линзе, верно.