ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
B.Zinkovskij и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Fidel от 20 Окт 2008 [09:15:03]Лавров оказался прав - он так сразу и сказал, что хреновина эта звук читать предназначена. Щель там на линзе, верно.кстати монти эта тянула позавчера 2 скопа с полметровым фокусом и давала периодику 10-20" в зависимости от балансировки:)а с автогидом 2"
Лавров оказался прав - он так сразу и сказал, что хреновина эта звук читать предназначена. Щель там на линзе, верно.
Блин! У меня какие-то заторы с публикацией... то-ли слишком много водки выпил... то-ли пива... никак не пойму... жму-жму на кнопки, а толку чуть...Это ФОКУСЁР!
Вал не сделал и поэтому показываться на глаза "дружной подвальной семье" совесть не позволяет. Да и побаиваюсь-изобьют ещё! К тому же, прихворнул. Хотел спросить: что с Виктором Николаевичем? Когда вернётся в строй? О заготовке для вала. Крепкая, как сволочь! Надо спросить дарителя оной-не икалось ему не так давно. Вспоминал я его! Это шутка, конечно.
уважаемый фидель, фоток очень хочется и побольше
Цитата: OzZy[Shield] от 25 Окт 2008 [22:21:40]уважаемый фидель, фоток очень хочется и побольше Вот Алексей проснётся и будет вам куча качественных фоток. От моей мыльницы их ждать не приходится.
http://photofile.ru/photo/propronin/3644691/xlarge/81081284.jpgэто не родственники ?и еще, что-то последнее время ваши станки простаивают