ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вячеслав Зеленев, M_Z и 2 Гостей просматривают эту тему.
завтра где-то к часу дня приеду
Будет ли кто-то в подвале в воскресенье, если да - в какое время? Хотел подрезать 2 трубочки (искатель и SW707). По нынешней погоде, дело это несрочное, но если вдруг... Хотел бы узнать до утра, потому что в 6.30 уеду из дому, брать - не брать?..
это "William Optics 90° 2" mirror Quartz Dielectric star Diagonal"
Цитата: Ivan7enych от 21 Сен 2013 [23:04:17]завтра где-то к часу дня приедуЗначит завтра будешь дежурным. Больше никого нет - я буду на Пресне с группой товарищей. Объяви тут, до которого часа будет открыто.Если вдруг не сможешь задержаться на несколько часов - лучше написать, что Подвал закрыт.
Цитата: Vova от 21 Сен 2013 [23:13:28]Цитата: Ivan7enych от 21 Сен 2013 [23:04:17]завтра где-то к часу дня приедуЗначит завтра будешь дежурным. Больше никого нет - я буду на Пресне с группой товарищей. Объяви тут, до которого часа будет открыто.Если вдруг не сможешь задержаться на несколько часов - лучше написать, что Подвал закрыт.Могу быть до 16, потом домой надо будет ехать.
Попробую успеть до этого времени. Вань, принёс площадку?
Цитата: dont_panic от 21 Сен 2013 [14:02:14]это "William Optics 90° 2" mirror Quartz Dielectric star Diagonal"λ/10 для серийной китайской оптики выглядит сомнительно. Но может оказаться и правдой. Неделю назад в ВAГО тестировали мою "WO 1.25" Quartz Dielectric", показала такой же сорванный край (который в случае диагоналки особо не волнует) и размах λ/6 (что существенно лучше, чем диагоналки GSO и даже НПЗ).
Ну это надо же, что натворили! Изверги... остаётся только руки развести Собрать то обратно сумеете?
Цитата: Fidel от 22 Сен 2013 [23:30:00]Ну это надо же, что натворили! Изверги... остаётся только руки развести "А ты потому такой смелый, что думаешь в кабине отсидеться?" (с)
Ну это надо же, что натворили! Изверги... остаётся только руки развести
измеряет в аршинах место установки нового купола.
Не знаю, что происходило в Подвале сегодня с 13.00 до 17.00. Скорее всего ничего интересного.