ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Да ладно, погода - это лучшая отговорка дивана! На деле - погода бывает. Вчера например)
Видел и покруче действие центробежной силы - телепортация ротора турбины (из-за трещины развалился и вывернул себя и корпус турбины):
тестовые фотографии дипская
Приезжай - забирай.
Да всё то же самое - чуток уменьшился астигматизм (по точке вообще перестал быть видим). Штрель около 0,85, если мне память не изменяет.
Я постараюсь прийти .
Еще раз - Внимание!В воскресенье, 22 сентября, на традиционные Пресненские работы требуются 2 добровольца, как всегда, не боящихся грязной работы. На очереди - лестница площадки наблюдателя в башне большого двойного астрографа. Рекомендую взять с собой сменную одежду. Если кто живет рядом с каким-нибудь строительным рынком или хозмагом - купите, плиз, преобразователь ржавчины, бутылки 3 - я возмещу расходы. Сбор, еще раз повторюсь, в воскресенье, 22 сентября, у ворот Пресни в 13.00. Добровольцы, ау-у-у-у-у-у!
Комрадес, помогите прочитать - это хорошая диагоналка или нет?
Цитата: dont_panic от 21 Сен 2013 [00:24:51]Комрадес, помогите прочитать - это хорошая диагоналка или нет?Ну если картинка не врет, то должна быть очень хорошей.
А с чего ей врать? Ну только если картинки перепутаны, но это вряд ли.