ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Открытое письмо в СМИ! Для начала....
Кстати, а почему Александр не появляется на форуме? Соскучились уже.
При чем тут Искандар? См пост #11719Сегодня пытался пробиться в телевизор. Телефоны только рекламных отделов, никто никому ничего не должен, не знает, не может и не хочет. Написал по всем возможным адресам. В понедельнег буду пытаться опять пробиться к комуто-то, кто захочет вникнуть в суть дела
Коллеги, вроде, маску для фокусировки Ваня Ионов должен был принести в Подвал. Это для Вадику Дубны. Я в воскресенье забегу, возьму.
Фидель, удалось вчера на приём пробиться?
Я может тоже завтра заеду.
Цитата: dvmak от 22 Окт 2011 [13:50:18]Фидель, удалось вчера на приём пробиться?Записались на следующий четверг.Сегодня немного посовещались и пошли на Пресню - сняли с большого купола все ручки открытия створок и привели их в порядок (снятие старой краски, полировка латунных частей, лакировка, покраска, ошкуривание и вощение деревянных элементов). Работали втроем - с Лавровым и Гусевым. За три часа управились и, довольные собой, вернулись обратно
Цитата: Ivan7enych от 22 Окт 2011 [16:08:33]Я может тоже завтра заеду.Иван, а моя алюминька у тебя на работе? У меня пока на работе цейтнот после отпуска и не могу днем оторваться. Завтра хочу заехать в подвал. Может и мне Фидель расскажет куда он на приём идёт. До четверга время есть...