ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
В двух словах не расскажешь... под нас, похоже, оформляет документы некая страховая контора. На сегодняшний день - отказали в пролонгации договора аренды.
В конце концов - никакое "имущество", моском или, к примеру, киевком, не в состоянии уничтожить дух любительства. Пока он сам не издохнет Это проверка. Простая проверка - стоим мы чего то (как объединение энтузиастов) - или нет. Проверка - это хорошо! Это правильно. Долой застой! Правду жизни - на передний план
Можно, конечно Президенту или Премьеру написать, но по моему опыту, результата не будет.
Ну это пусть Фидель определяет.
Цитата: Грехов Михаил от 20 Окт 2011 [12:31:56]Ну это пусть Фидель определяет.Собственно, так я и полагал. Мы (особенно провинциалы) реально только можем подписи под "Стокгольмским Воззванием" поставить. Даже денег (реально могущих "порешать вопрос") мы, наверное, собрать не в состоянии. Полагаю, цена вопроса при лобовом решении довольно высока.Остаётся клянчить у Верхов.
Лично я денюг(в разумных пределах) пожертвовать могу, и отправить не проблема хоть щас.
Цитата: ДимСаныч от 20 Окт 2011 [13:01:26]Лично я денюг(в разумных пределах) пожертвовать могу, и отправить не проблема хоть щас.Там же сотня-другая тысяч может понадобиться. Если не более.
Сейчас каждый из нас вынужден будет принять на ответственное хранение некую часть подвального скарба. По списку. Всё это - в крайнем случае. Это главное. Принять и сохранить...В конце концов - никакое "имущество", моском или, к примеру, киевком, не в состоянии уничтожить дух любительства. Пока он сам не издохнет Это проверка. Простая проверка - стоим мы чего то (как объединение энтузиастов) - или нет. Проверка - это хорошо! Это правильно. Долой застой! Правду жизни - на передний план
Проблема в том, что у нас действительно есть нарушение. Пусть вынужденное, но есть... и оно может служить формальным, не убиваемым поводом, для расторжения.