ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
у меня обширный жизненный опыт, знаете ли...
Про 15-20 — 50 тысяч забыли
Вот это уже глупость. Вам шашечки или ехать?
Ага-ага. Выплатить любому работнику ответственному за «школьный клуб» премию 15-20 тыр, на которую он купит детям приличный телескоп, наверное религия не позволяет Ещё раз: кто хочет, найдёт способ.
Бывает, телескопы, в том числе неплохие, даром отдают как раз во всякие кружки.
Или это частная" коммерческая "инициатива предприимчивых граждан близких к ДК..
350 тысяч…У Минобразования. Красивый бизнес-план их заинтересует.
В пределах сотни как раз можно отличный телескоп через госзаказ оформить.
ТС не заходит на форум более 10дней. Без него какой смысл обсуждать?
Выбор пал на Meade Infinity 70.
Кратеры на Луне видно в любой, наличие колец у Сатурна, пару полосок на Юпитере, шарик Марса.
деревня, хорошее темное небо!)
Рисковать уголовкой ради чего?
Я и так закупаю компы за свои деньги (имея две работы, могу себе позволить) на занятия
Ибо возможности купить по акции или бу у нас нет физически
Без проблем, давайте вы в дар такое привезете, раз нам ехать?
Доброго времени суток!Открываем новый клуб в станичном доме культуры, околонаучная тематика, в том числе и астрофизика со всеми вытекающими.Бюджет ограничен на данный момент, тысяч 15-20.
Вот собственно ответ ТС. Ежели не заметили сами
Т. е. купить компы "за свои деньги" физическая возможность есть, а купить б/у телескоп физической возможности нет? Потрясающе, пишите ещё.
дорогой телескоп — не все сразу же!
Привезёте??? ОК, только одно условие: если привезу я, то наблюдать буду тоже я. (в сторону: ага, билет Москва - Каневская 7 тыр в оба конца как минимум)
телескоп Bossdun 333x - на Али!!
Цитата: ximikat от 15 Сен 2023 [12:45:22]телескоп Bossdun 333x - на Али!!5700 рублей? Удивительно!Если честно, даже не знаю, действительно он такой, как в описании? Звучит как сказка.Я в замешательстве.
5700 рублей? Удивительно!
За что на форуме держат такого токсичного лжеца