ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ну на рабочем телескопе я явно снимать комету не буду. У меня другие задачи... А так с собой у меня только фотоаппарат на работе. Телескоп у меня доб (явно не для астрофото)
Цитата: Focus от 12 Янв 2015 [23:48:48]Ну на рабочем телескопе я явно снимать комету не буду. У меня другие задачи... А так с собой у меня только фотоаппарат на работе. Телескоп у меня доб (явно не для астрофото) Отмазки не принимаются! Астро-любитель? Так вчем дело! Гора , да еще с 2 метровым скопом за забором. НИЧЕГО не хочу слышать, аппаратуру в руки и вперед. снимать, снимать, и , еще раз снимать!
Отмазки не принимаются! Астро-любитель? Так вчем дело! Гора , да еще с 2 метровым скопом за забором. НИЧЕГО не хочу слышать, аппаратуру в руки и вперед. снимать, снимать, и , еще раз снимать!
Опять тебе "ликбез" читать по АСТРОХОСТИНГУ?
Александр Леонидович, выделили бы на станцию где Тема "воюет" табельное орудие. И пусть снимает на благо. Ато придумали, учить плавать в пустобм бассейне
Что-то не припомню. Это когда было?
Александр Леонидович, выделили бы на станцию где Тема "воюет" табельное орудие. И пусть снимает на благо.
А с мобильника 16"ШК кто рулил? я что ли? ну ты блин даешь.
Цитата: Алекс Бордюг от 13 Янв 2015 [00:03:52]А с мобильника 16"ШК кто рулил? я что ли? ну ты блин даешь. А при чем тут "ликбез по АСТРОХОСТИНГУ"? Я и так могу подключится к любому компу с телефона на котором стоит teamviewer. Что ж тут сложного то? Нужен только пароль от тимы... В чем тут заключается астрохостинг?
Видимо Алексей имеет ввиду магистерскую работу Вадима Евгеньевича
Ты предлагаешь украсть из КубГУ?
«Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины».
Цитата: Александр Иванов от 13 Янв 2015 [00:15:54]Видимо Алексей имеет ввиду магистерскую работу Вадима Евгеньевича , неее , я про "РУЛЕЖКУ" кучей телескопов с мобильника. ну да ладно - это уже давно древность
Цитата: Алекс Бордюг от 13 Янв 2015 [00:21:00]«Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины».В точку!
Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
, неее , я про "РУЛЕЖКУ" кучей телескопов с мобильника. ну да ладно - это уже давно древность