ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
При в ключении проги вылетает следующее окно.Чего ему хочется?
Да,даже если камера не подключена.Аскомы ставил: QHYFWRS232ASCOM и QHY5ASCOM-V40,ставил по очереди и в разной п следовательности. Надпись не исчезала.Ещё стоит CG_Maxim.
Цитата: Infinity от 09 Авг 2011 [15:15:42]Да,даже если камера не подключена.Аскомы ставил: QHYFWRS232ASCOM и QHY5ASCOM-V40,ставил по очереди и в разной п следовательности. Надпись не исчезала.Ещё стоит CG_Maxim.QHYFWRS232ASCOM судя по буквам это к колесу фильтров. Оно Вам надо?
Кто может поделиться MaxIm DL 5.08 ?
Цитата: Infinity от 09 Авг 2011 [22:44:04]Кто может поделиться MaxIm DL 5.08 ? Могу. Куда выслать?
А зачем кому-то куда-то высылать, если можно скачать с офф. сайта? http://www.cyanogen.com/down/MaxImDL508.exeТам очень простая метода: надо в адресе просто задавать номер версии, какую хотите скачать, и качайте себе на здоровье. Цитата: Infinity от 09 Авг 2011 [14:44:30]При в ключении проги вылетает следующее окно.Чего ему хочется?Хм, может того, чтобы это всё добро (эти устройства, +, может быть, ещё и монти) было подключено к компьютеру?
Цитата: KMM от 09 Авг 2011 [23:42:52]А зачем кому-то куда-то высылать, если можно скачать с офф. сайта? http://www.cyanogen.com/down/MaxImDL508.exeТам очень простая метода: надо в адресе просто задавать номер версии, какую хотите скачать, и качайте себе на здоровье. Цитата: Infinity от 09 Авг 2011 [14:44:30]При в ключении проги вылетает следующее окно.Чего ему хочется?Хм, может того, чтобы это всё добро (эти устройства, +, может быть, ещё и монти) было подключено к компьютеру?Да по сети уже 5.09 бродит. Тока то что с таблеткой сразу удаляют. Но поймать можно.
Скажите,какую модель камеры выбирать в настройках максима,если у меня куха 8? Я что-то не нашла подходящей модели.
Пардон, погорячился! 5.14 поверх 5.10 не встала Пришлось еще накапать
А есть кто-то кроме меня с D7000?1. Прочитал beginners guide, прочитал how to, но не получается выполнить калибрацию. "0 of 32 images calibrated". Пробовал по одному — "Can't substract dark frame from current" (или типа того)2. Не нашёл how to по работе с nef. Программа их всасывает как чб, и как им вернуть нормальный цвет — непонятно.3. Кто-то знает, официальная поддержка D7000 скоро появится?
Да,еще заметила,что при выборе вкладки коннект с кухой 8 у последней гаснет лампочка.