ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Я бы логи просмотрел, может в них будет код ошибки. В Canon DLLs надеюсь EOS Utility стоит ?
Подскажите есть ли в максиме функция предоткрытия зеркала?
Можно ли maxIm dl получить плотность распределения яркости на каком то отрезке?
Цитата: Voidz от 09 Ноя 2015 [00:11:29]Можно ли maxIm dl получить плотность распределения яркости на каком то отрезке? View - Graph window - Чертим линию на снимке.
Помогите!
При гидирования, перед тем как начать калибровку, кликаю по самой симпотичной звезде, и нажимаю calibrate.
И второй вопрос. Немогу подключить к максиму Canon550d, на очень долгое время зависает, приходится вырубать, выбираю оба вариантов eos, один фиг.
Цитата: ScorpiOS от 27 Июл 2015 [06:52:00]Возникла проблемка с максимом 5.24, при подключении heq5 и камеры qhy6 и canon 650d все работает, только пробую сделать снимок на canon, вылетает аском и все зависает, все подключено через хаб, пробовал подключить фотоаппарат на прямую к ноуту, эфект тот же, подскажите в чем может быть проблема А в настройках камеры что стоит - как указано на картинке
Возникла проблемка с максимом 5.24, при подключении heq5 и камеры qhy6 и canon 650d все работает, только пробую сделать снимок на canon, вылетает аском и все зависает, все подключено через хаб, пробовал подключить фотоаппарат на прямую к ноуту, эфект тот же, подскажите в чем может быть проблема
А у моей максимки нету вкладки canon dll. Это плагин надо какой т скачать?
Цитата: olegi от 11 Ноя 2015 [14:10:42]А у моей максимки нету вкладки canon dll. Это плагин надо какой т скачать?А у вас какая максимка ?Версия ?
версия 5,10. боюсь обновлятся, это же по новой потом все драйвера и аском надо переустанавливать