ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Добрый день всем!Мог бы кто нибудь поделиться maxim dl в которой есть поддержка Кэнон 600Д, а то ни как не могу найти данную версию максима Буду примного благодарен!
Version 5.16Canon DSLR: Added support for new models, including 600D (Rebel T3i)
Тупейший вопрос. Хочу гидировать 1 раз в минуту. Хочу экспозицию гида 2 секунды. Как?
ЦитатаТупейший вопрос. Хочу гидировать 1 раз в минуту. Хочу экспозицию гида 2 секунды. Как?А почему не поставить минутную выдержку? Вроде как и усреднение расколбаса получится и зацепится за звезду поменьше.
только если звезду вручную выбирать.
Когда пинпоинт ресолвит он дает координаты центра кадра. Как сделать что бы эти коодинаты автоматом синхронизировались с монтировкой? На что нажать что бы вручную не указывать?
Можно ли по графику Maxim DL определить это точно выставленная ось или нет?
Цитата: Dr1gline от 20 Мая 2013 [19:42:09]Можно ли по графику Maxim DL определить это точно выставленная ось или нет? В общем случае - гид должен быть откалиброван, но выключен, иначе график показывает гидирование. Но при выключении гидирования, Максим перестает обновлять график, поэтому гидирование надо включить и коэффициенты агрессивности по обоим осям поставить в ноль.Потом постить сюда график.