ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Есть труба ТАЛ-100R в исправном состоянии, но следами износа (сколы краски), с родным искателем 6x30.Есть монтировка EQ3-2 в отличном состоянии, с минимальными следами износа (использовалась раз пять).В связи с сентиментальной ценностью продавать это дело не хочется, но был бы рад пожертвовать все вышеуказанное:- маленькому любителю астрономии из малоимущей семьи; или- кружку любителей астрономии.Телескоп находится в г. Химки Московской области.Если у кого-нибудь есть идеи, кому и как это дело передать - буду благодарен.Всем хорошего дня.P.S. Извините, если ошибся разделом. Конфы "отдам даром" не нашел.
- маленькому любителю астрономии из малоимущей семьи; или- кружку любителей астрономии.
Если у кого-нибудь есть идеи, кому и как это дело передать - буду благодарен.
В Челябинске при " Доме Пионеров и школьников" есть кружок астрономический "Апекс" Руководетель Екатерина Романовна Высоких, с астрономическим оборудованием беда у них, составляли заявку на НПз , так никто и не ответил . Они рады будут если у них появится рабочий телескоп
Отдать-плохая идея.
Может быть, в школу отдать получится? Я подозреваю, кружки местные более-менее укомплектованы должны быть.
У меня астрономический кружок в Черноголовской обсерватории (тг chg_astro), почти 30 детей + делаем большие тротуарки. С удовольствием забрал бы.
Если вы такой молодец, значит фото-видео деятельности кружка имеются и группа в соцсети. Похвалитесь.
в случае, если таковых не найдется первый в очереди принять телескоп безвозмездно самовывозом