ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Не так уж и сложно. Кто-то же впилил в OpenSSL, как раз на сишечке писанный, шикарный ч0рный ход, через который десять лет "кому надо" читали то, что от них хотели спрятать. Одни как раз показывают пальцем на АНБ, другие, по привычке, на Моссад. Так шта смело требуйте с них орден "За заслуги перед американским отечеством" и книжечку, чтобы в вашингтонских автобусах бесплатно ездить.
Цитата: wassail от 25 Янв 2023 [19:24:26]Вот например самая лучшая опенсорс графическая платформа рендеринга GLScene.Стесняюсь спросить, кто его таким определил? Чем он лучше Blender например?
Вот например самая лучшая опенсорс графическая платформа рендеринга GLScene.
счас зайти например на гитхаб поискать прогу любого толка - один пайтон
в последние год-два прям дискомфорт создает этот вездесущий пайтон.
if verbose: print('💩')
Тоже вставлял так win-иконки в промышленном коде в Джанге
Паскаль - хороший язык. Был. В своё время.Я свою первую программу (на Бейсике) написал более 40 лет назад, и сегодня мой компьютер только детей от меня рожать не умеет.
Тут на днях попытался обновить у себя на XE8 GLScene, так делфя начала материться, нет таких классов, потом ещё увидел, что в батнике для dll перепутаны пути для 32х и 64х. В общем танцую с бубном.
моё мнение обосновано моим колоссальным опытом программиста/математика.
Язык, который не работает в Браузере - отстой.JAVA я любил.
Цитата: Masterov от 28 Янв 2023 [08:22:19]моё мнение обосновано моим колоссальным опытом программиста/математика.Цитата: Masterov от 28 Янв 2023 [08:22:19]Язык, который не работает в Браузере - отстой.JAVA я любил.А я думал программисты-математики используют матлаб и си
К стати сказать... Даже в Гугле нет толковы программистов.(Они не понимают сути ООП)
Цитата: Masterov от 28 Янв 2023 [08:22:19]Паскаль - хороший язык. Был. В своё время.Я свою первую программу (на Бейсике) написал более 40 лет назад, и сегодня мой компьютер только детей от меня рожать не умеет.Судя по всему вы так с басика сразу перепрыгнули на жабу. Но какая, например, может быть графика на Java? - только отстойная. Вы путаете старый Паскаль и современный Object Pascal, т.е. Delphi. На нём есть всё, любая математика с геометрией для графики, включая Indy и Web программирование, не говоря уже про поддержку 32 типов СУБД. Обновите методичку.
Цитата: Masterov от 28 Янв 2023 [13:34:23]К стати сказать... Даже в Гугле нет толковы программистов.(Они не понимают сути ООП) По сути. Ну нормальная же тема, человек учит язык. ну дурацкий, но для того, чтобы чего-то писать, вполне подходит. Его может ХВАТИТЬ.но какой ереси понаписли..
Чем больше шрифт, тем умнее кажется мысль
Нет. Старый я. Слепой почти.