ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Вообщем интересно попробовать и сравнить со свершириками
Со скидкой 93$
Мой окуляр доехал. В пятницу утром 6.10 заказал, а сегодня - в понедельник 9.10 - утром забрал заказ в пункте выдачи СДЕК. Это пока самый быстро доставленный мой заказ с Али. Первые впечатления скорее положительные. В общем-то согласен с большинством оценок, сделанных выше в этой теме. Действительно у SVbony получилось неплохо. Удалось по-быстрому глянуть по наземке. Для меня вынос зрачка всё-таки маловат. Комфортнее наблюдать с опущенным наглазником. Ну, и немного напрягает заметный люфт в положении фокусировки между кликами. После тестов по ночному небу с разными трубами, а также сравнения с фиксами близких фокусных расстояний по планетам напишу ещё что-нибудь.Действующая сейчас на Алике цена 90-100 долларов, пожалуй, что и адекватна (с учётом быстрой доставки). По крайней мере, за 12-15 тысяч рублей я бы не стал его покупать...
Как считаете на бинке будет работать хорошо? В плане параллельного изменения фокусного расстояния на обоих окулярах.
Как считаете на бинке будет работать хорошо?
Магазин Svbony Microscope Store
Добрый день. А где на алике такие цены за этот окуляр в 90-100$? Вот прямо сейчас 16000 стоит.
А где на алике такие цены
Цитата: Gemo от 10 Окт 2023 [11:48:04]А где на алике такие ценыhttps://clck.ru/362xXGОбратите внимание на скидки продавца.Со всеми скидками и монетами у меня цена сегодня получается порядка 9400 рублей. Правда, отгрузка сейчас пока только из Китая. В России временно закончились, видимо...
Получается svbony official store и svbony microscope store это разные магазины
Пользователь @витек из Оренбурга уже имеет один zoom 3-8 от SVbony и собирается приобретать второй для бинки. Может он скажет что-нибудь на этот счёт.
Приехал. Купил на алике за 10500руб. 4 дня назад
Цитата: Gemo от 10 Окт 2023 [13:47:51]Получается svbony official store и svbony microscope store это разные магазиныКонтора одна, магазинов на Али два. Уловки маркетинга. У многих так. У Starpal, например, тоже второй магазин есть The Outdoor Equipment Store, у Xuanhao Star - Superior Planetarium Store 😁В официальных магазинах, вероятно, держат среднерыночные цены "рекомендованные производителем", а в магазинах-клонах избавляются от высоких складских остатков по бросовым ценам...
Не вижу у себя в приложении за 10тр.вижу за 15300
дело за тестами по небу.