ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
balamud84 и 12 Гостей просматривают эту тему.
Как ты удержал ее? Вручную гидировал?
Отличная работа у Ильи, полезная. Только кажется надо чуть повернуть, чтобы Полярная по центру сверху встала.
Забавная панорама. Долго искал 300-ку. На снимке она превратилась в Алькор.
Цитата: Valery VP от 30 Янв 2012 [22:15:24]Забавная панорама. Долго искал 300-ку. На снимке она превратилась в Алькор. Расстояние на синус - будет две Авроры . Там 150 мм - историческая справка . А Илью с аппаратом надо в колодец - тогда звезды и днем покажет .
он еще в ESA не поработал
Блин что за смог в город пришел??? у нас тут в Купчино дышать не чем!!!!!!
Вот профиль засветки по фото засветки в Еглино, сделанного Ильейвдоль линий:
Вот профиль засветки по фото засветки в Еглино
Давление зашкаливает.
Цитата: Алеkсей от 30 Янв 2012 [23:58:28]Вот профиль засветки по фото засветки в ЕглиноЗанятная штука. Теперь интересно повторить ту же схему: панорама-SQM-профиль в бесснежный сезон. Сама форма графика не поменяется, но интересно посмотреть как изменятся значения по оси ординат.
В 19.00 лекция в Планетарии. Практические занятия. Наблюдения и т.д.
Цитата: Алеkсей от 30 Янв 2012 [23:58:28]Вот профиль засветки по фото засветки в ЕглиноЗанятная штука.
Астрономы привет! не могу разобраться как тут адреса выездов посмотреть. Ны выходные собирается кто нибудь ехать? Я первый раз, на севере города живу! есть машина! возьмите с сабой, с меня магарыч!