ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А есть кто фото ку покупал?? Собираюсь там купить просто.
Против того, чтобы мы там бдели по ночам, ближайшие к астроплощадке жители не возражают.
Только окружная ЖД, насколько я знаю, как раз была только закончена перед войной.
Всем привет!! Это опять я Так как "Доба 8" у них нет, решил взять такой "SKY-WATCHER BKP2001EQ5". Ваше мнение???
Цитата: daniko от 13 Сен 2010 [21:24:13]Всем привет!! Это опять я Так как "Доба 8" у них нет, решил взять такой "SKY-WATCHER BKP2001EQ5". Ваше мнение??? Что сказали совсем нет? А на сайте пишут, что в Москве ретрак 8" есть. Тут надо определиться, чего (и почему) больше хочется доб или экваториал.
Обновили прогноз - С 10 вечера до 4 утра обещают 2 балла нижней облачности в худшем случае. Ваши соображения?
И потом, если есть деньги на BKP2001EQ5, то не лучше ли купить 10" ретрак. Тем более он в наличии здесь...
Цитата: iNV от 14 Сен 2010 [14:56:25]Обновили прогноз - С 10 вечера до 4 утра обещают 2 балла нижней облачности в худшем случае. Ваши соображения?http://rp5.ru/157305/ruЯ намерен. Хоть и глючат тормоза.
Принципе как я хотел, сначала думаю куплю Добик, понаблюдаю, а когда уже захочу пофоткать куплю просто монти и все... Вот... А так как нету Добика, а средства позволяют сразу ( конечно же без долга не обошлось) купить, решил сразу такую взять...