ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: iNV от 09 Сен 2010 [18:05:54]Если с погодой все нормально будет, я стартую в Еглино в 21:20.pleades, что наблюдать в городе?! Не видно же ничего! Лучше ищите возможность присоединиться к нам...каким образом?
Если с погодой все нормально будет, я стартую в Еглино в 21:20.pleades, что наблюдать в городе?! Не видно же ничего! Лучше ищите возможность присоединиться к нам...
эх.. я бы вдвоем хотел с одним человеком! ну, ничего, мы еще посмотрим если кто откажется и место освободится - напишите (я не знаю Вашего номера тел.). лучше заранее. живу на Дыбенко
кто хочет поехать понаблюдать? (на своей машине)
Цитата: pleades от 09 Сен 2010 [18:09:09]Цитата: iNV от 09 Сен 2010 [18:05:54]Если с погодой все нормально будет, я стартую в Еглино в 21:20.pleades, что наблюдать в городе?! Не видно же ничего! Лучше ищите возможность присоединиться к нам...каким образом? блин, у меня уже 3 пссажира. если один откажется - то выше у есть мой номер телефона, звоните около 19-15. Еду с Васильевского на юг, через техноложку, елизаровскую, и далее на витебсикий.
Небо было ясным, с небольшими облаками к 1ч ночи на горизонте.
Спасибо Вам, Игорь Сергеевич
Странное происшествие с исчезновением машины Игоря у поворота на Радофинниково опускаю :-).
Позже приехали гости к Игорю, цель визита которых я так и не осмыслил. Походив с полчаса вокруг машины с ярким фонариком они внезапно засобирались и уехали. Или я чего-то пропустил?
А радио, включенное на всю катушку в деревне, говорит о том, что надо как-то обозначиться перед аборигенами. Похоже кто-то нас испугался .
Что меня удивило: на 12" добе Сергея (он же iNV) небо совсем не быстро движется в окуляре, как думалось раньше. Возможно, от того, что широкий угол зрения. Очень много для себя ценного почерпнул. Спасибо за открытость!
Отстав от трех пилотов формулы 1 я проскочил поворот.
Значит все-таки в этом есть моя вина. Посыпаю голову пеплом, впредь буду тошнить.