ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Ну вот и будем по примеру Волжан выезжать на несколько дней , тем более , что у нас охотников больше чем врачей среди альпинистов .
У меня тож в подписи скоко не курю. Првда, мой стаж поболее будет...
Цитата: Igor Sergeich от 16 Фев 2009 [11:31:15]У меня тож в подписи скоко не курю. Првда, мой стаж поболее будет...А мне пора уже в подписи рисовать окошко, где будет сказано, сколько я пытаюсь бросить курить. Этож целая жизнь ... Извиняюсь... Оффтоп... Оффтоп...
В питере кстати, открыли Югозападные очистные сооружения, так всему ЮЗ питера несладко спится с открытыми форточками ))
Есть правда одно "но" - "безлошадный". Но энтузиаст и романтик.
Цитата: wdaemon от 16 Фев 2009 [14:31:02]В питере кстати, открыли Югозападные очистные сооружения, так всему ЮЗ питера несладко спится с открытыми форточками ))Я на самом что ни на есть Юго-западе Запаха нет
Цитата: Oleg EC от 16 Фев 2009 [04:20:48]Примете?.. Конечно! Главное дождаться погоды. Я живу недалеко (перекресток Славы/Бухарестской) так что могу и подвезти - мне не впервой. Киньте сообщение в личку - договоримся.
Примете?..
У меня тож в подписи скоко не курю. Првда, мой стаж поболее будет. Извиняюсь за флуд , скоко курили времени, прежде чем бросить и скоко раз бросали?
ЦитатаЕсть правда одно "но" - "безлошадный". Но энтузиаст и романтик. Я вот в Шумбу обычно по Витебскому еду. Можно сказать мимо проезжаю. Так что договориться всегда можно.
А мне пора уже в подписи рисовать окошко, где будет сказано, сколько я пытаюсь бросить курить. Этож целая жизнь ... Извиняюсь... Оффтоп... Оффтоп...
SandyCat и Igor Sergeich спасибо за поддержку. Буду знать.
Перефразируя классика - Курение - свет , а некурение - тьма . А Теорию Относительности с эскимо не высосешь . Но лучше еще и усугублять коньяком . ИМХО в русском переводе .
Еще Туен и VVSFalcon октликунлись, так что Вы всех нас на крандаш берите. Кто по факту сможет - пока неизвестно.